Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2219006
Новости. Опубликовано 26.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

Легкая в использовании термоусадочная пленка Sealed Air

Легкая в использовании термоусадочная пленка Sealed Air

Sealed Air, ведущий мировой поставщик упаковочных пленок и оборудования, выпустил вновь известную во всем мире мягкую полиолефиновую термоусадочную пленку. Cryovac® D-940 претерпела значительные изменения благодаря новой 5-слойной технологии, улучшающей ее свойства и характеристики.

Имея за плечами успешный опыт завоевания рынка в Соединенных Штатах, где эта пленка была запущена впервые, компания Sealed Air уверена, что такой же успех ждет пленку D-940 и в Европе.

D-940 – идеально подходит для товаров сложных в упаковке, мягких и легких товаров, таких как: печатная продукция, бумага и тетради, журналы, закуски на легких подложках, аудио и видео продукция, групповая упаковка сложной конфигурации.

Состоящая из многослойного, поперечно связанного полиолефина, пленка D-940 имеет низкую температуру усадки, что значительно сокращает потребление электроэнергии. Пленка дает усадку мягко, легко и быстро и в тоже время улучшает внешний вид товара.

Рассчитанная на работу со скоростью 90 упаковок в минуту, без искажений и деформаций продукта, удобная в использовании пленка D-940 может применяться на самых разнообразных упаковочных машинах – управляемых вручную, полуавтоматических, автоматических и даже на маломощных моделях старого образца туннельного типа.

Покупая пленку D-940, потребители приобретают следующие преимущества: улучшенная прочность шва, усиленную ударную прочность и сопротивление разрыву, что все вместе обеспечивает большую защиту в процессе транспортировки и презентации товара.

Обладая толщиной 15 и 19 микрон, Cryovac® D-940 теперь также доступна и в 11-микронном варианте. Усовершенствованная технология, позволяющая создавать сверхтонкую пленку, призвана сократить количество используемых материалов на 25% и уменьшить негативное воздействие на окружающую среду.

Комментирует Александр Смольников, начальник отдела по продажам термоусадочной упаковки СНГ, ООО «Силд Эйр»: «Компания Sealed Air улучшила технологические свойства этой сверхмягкой пленки Cryovac® D-940, придав ей, глянцевый блеск и прозрачность, которые подчеркивают ее прекрасные упаковочные свойства, позволяя D-940 оставаться упругой, более прочной, рентабельной и экологически безвредной. Мы сохранили название данной пленки, поскольку она хорошо зарекомендовала себя на международном рынке термоусадочной упаковки еще с начала 90-х годов 20-го века. Также мы хотим подчеркнуть то, что это усовершенствованная разработка, сочетающая в себе все преимущества предыдущей модели и инновационные решения».


Ньюсмейкер: Grey Moscow — 5 публикаций
Сайт: www.grey.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ekalenikova@grey.ru
Телефон: (495) 792-31-33

Легкая в использовании термоусадочная пленка Sealed Air

Печать
Поделиться:
Взнос по Программе государственного софинансирования пенсии необходимо сделать до конца года Активисты ОНФ проводят мониторинг дворов Горно-Алтайска, подавших заявки на благоустройство в 2018 г. Таможенный кодекс ЕАЭС: что нового в таможенной процедуре таможенного транзита Виктории Бессоновой объявлена благодарность за содействие в реализации программы Ты-предприниматель В рабочую группу приоритетного проекта по инновациям в регионах включен ректор опорного АлтГУ Выставка авторских новогодних игрушек студентов Колледжа АлтГУ открывается в Барнауле Активисты ОНФ в Кузбассе взяли на контроль вопросы жизнеобеспечения деревни Пещёрка Активисты ОНФ в Амурской области провели мероприятия в честь Дня Конституции Кинофестиваль в Кембридже – применение виртуальной реальности стирает грани в индустрии кино В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией