Новости. Опубликовано 27.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 654; сегодня: 1.

При содействии компании «Лото Интегратор» на благотворительные цели отчислено 4 млн. рублей

При содействии компании «Лото Интегратор» на благотворительные цели отчислено  4 млн. рублей

С момента запуска первой лотереи на терминалах QIWI (КИВИ), осуществленного в 2008 году процессинговой компанией «Лото Интегратор», организаторами лотерей было перечислено на благотворительные цели около 4 млн. рублей с суммы оплаченных билетов. Партнерами компании «Лото Интегратор» являются такие крупнейшие лотерейные компании, как «Орглот» (оператор государственной лотереи «Гослото»), «Русское лото» и «Лото Мастер».

Компания «Лото Интегратор» реализовала уже более 20 проектов по подключению и размещению лотерей на платежных терминалах QIWI (КИВИ). Оплачивая лотерейные билеты в платежных терминалах QIWI (КИВИ), пользователи принимают участие в решении важных социальных задач, т.к. согласно Закону не менее 10% от стоимости каждого билета организаторы лотереи перечисляют на благотворительные цели. Например, компания «ЛОТО МАСТЕР» поддерживает фонд «Вис Виталис», который помогает проводить операции детям с врожденным пороком сердца в Научном Центре Сердечно – Сосудистой Хирургии им. А. Н. Бакулева РАМН. В основном это дети из необеспеченных и малоимущих семей или сироты.

Другие партнеры компании «Лото Интегратор» также участвуют в благотворительной деятельности. Часть доходов от проведения лотереи «Русское лото» перечисляется в ряд фондов: «Фонд социальной поддержки регионов», «Фонд поддержки авторского фильма», «Фонд «Единая Страна», «Фонд «Помощь и милосердие», «Фонд «Параспорт». Компания «Орглот», оператор лотереи «Гослото», направляет целевые отчисления на финансирование Федеральной целевой программы «Развитие физической культуры и спорта в Российской Федерации на 2006 - 2015 гг.».

«Лотерейный бизнес в России является социально значимым: организаторы лотерей по закону обязаны направлять часть выручки на благотворительность», – говорит Наталия Линькова, Генеральный директор процессинговой компании «Лото Интегратор». – «Оплачивая участие в лотереях через терминалы QIWI (КИВИ), пользователи не только играют, но и вносят посильный вклад в поддержку тех, кто остро нуждается в помощи».

Справка о компании:

Компания ООО «Лото Интегратор» основана в 2007 году и предлагает новые возможности для Организаторов лотерей: Электронные версии лотерей на платежных терминалах QIWI (КИВИ) – более 90 000 терминалов по всей России. Компанией уже реализованы проекты по размещению моментальных и тиражных лотерей ведущих компаний: «Гослото» (первая и единственная Всероссийская государственная лотерея России), «Русское лото» и ряд моментальных лотерей. Более подробная информация о компании доступна на сайте www.lotointegrator.ru

За дополнительной информацией обращайтесь:

ООО «Лото Интегратор»

Игорь Матвеенков, Маркетолог