на 15.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 804; сегодня: 1.

«Альпари» приглашает на открытую встречу с руководством Компании

26 февраля в 14.00 состоится встреча первых лиц компании «Альпари» своими клиентами и форекс-сообществом. В ходе этого мероприятия «лицом к лицу», в формате живого диалога будут обсуждаться перспективы развития отечественного Forex-рынка, топ-менеджеры ответят на вопросы гостей и озвучат данные по Компании. Каждому участнику будет предоставлена возможность лично пообщаться с людьми, стоявшими у истоков возникновения форекса в России, и услышать реальную историю успеха нынешнего лидера среди интернет-трейдеров.

Наши принципы - полная открытость и установление максимально доверительных отношений с клиентами и друзьями Компании, поэтому проведение подобных встреч является неотъемлемой частью нашей корпоративной культуры.

В мероприятии примут участие:

1. Дмитрий Раннев, Операционный директор - расскажет о достижениях компании, новых сервисах и перспективах развития;

2. Айтуган Хафизов, Директор по технологиям - расскажет о технологических новинках совершения сделок и организации торговли для клиентов;

3. Дмитрий Орлов, Руководитель инвестиционного департамента – расскажет о новой концепции ПАММ-счетов – одном из приоритетных направлений деятельности компании;

4. Сергей Семенов, Директор Высшей школы трейдера – расскажет о новых способах и методах обучения в области интернет-трейдинга, в том числе и об он-лайн курсах.

Встреча пройдет в Высшей школе трейдера «Альпари» по адресу: г. Москва, ул. Годовикова, д. 9 строение 3, офис 1.1 (м. Алексеевская). Посмотреть web-трансляцию и задать вопросы он-лайн можно будет на сайте http://www.alpari.ru/ru/school/meeting/registration/

Pr-служба Группы компаний «Альпари»

Александр Бесполденов alexander.bespoldenov@alpari.org

Иван Баринов ivan.barinov@alpari.org

+7 495 710 76 76

Группа компаний «Альпари» была основана в 1998 году в России и на сегодняшний день является одним из наиболее динамично развивающихся провайдеров международного валютного рынка (Forex, FX), предоставляющих услуги интернет-трейдинга для частных и институциональных клиентов. В 2009 году среднемесячный оборот Alapri Group составил более $ 100 млрд, количество клиентских счетов превысило 160 000, а число офисов по всему стремится к тридцати. Компании под брендом «Альпари» работают в США, Великобритании, Китае, ОАО, Индии, Нигерии и др.странах.

Группа компаний «Альпари» видит свою миссию в предоставлении институционального уровня торговли всем категориям клиентов – благодаря инновационным технологиям, гарантии сохранности средств клиентов, мощным аналитическим инструментам и сервису мирового уровня.

Ньюсмейкер: Группа компаний Альпари — 51 публикация
Сайт: alpari.ru

Тематические сайты: Вся Россия
Сайты субъектов РФ: Москва, Орловская область