Новости. Опубликовано 01.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 342; сегодня: 1.

Конференция "Интернет и социальные медиа для продвижения корпоративной социальной ответственности"

Конференция

6 апреля 2010 года состоится конференция «Интернет и социальные медиа для продвижения корпоративной социальной ответственности», которую организует журнал «Бизнес и общество».

Участники: представители бизнеса, власти, PR-компаний, некоммерческих организаций, СМИ, эксперты и др.

Интернет – самое бурно развивающееся пространство. Так, на наших глазах произошла революции в социальных медиа (СМ). Она привела к тому, что использовать только собственный сайт для информирования заинтересованных сторон уже не столь эффективно. В конкурентной борьбе за успех выигрывает компания, которая активно вовлекает все заинтересованные стороны в процессы своего развития. В таких сложных экономических условиях как сегодня, web 2.0 начинает играть решающую роль.

Социальные медиа за последние 2-3 года стали привычным сервисом; все большее число компаний используют блоги, вики, видеотехнологии, мгновенный обмен сообщениями, web-конференции и прочие средства web 2.0, чтобы не отстать от требований быстро меняющегося рынка. Конкуренция среди CМ заставляет их активно заниматься развитием, впитывать в себя все возможные формы общения и деятельности в сети.

Появление СМ не только изменяет привычный подход к продвижению КСО, но и определяет лидеров среди тех, кто быстро и умело начал их использовать. Конференция поможет Вам поднять свой профессиональный уровень в этой области. На конкретных кейсах Вы поймете, как меняются фокусы и подходы СМ с их развитием, какие ресурсы для вашей компании наиболее эффективны.

Цель конференции – наглядно продемонстрировать новые возможности интернет и интранет, а также сделать анализ эффективных для продвижения КСО социальных медиа.

Чтобы вовремя адаптировать свою работу к требованиям сегодняшнего дня и умело использовать все возможности интернета и социальных медиа, Вы должны знать:

• Как правильно и профессионально рассказать о себе на собственном сайте и в социальных медиа?

• Как грамотно реагировать на отрицательные высказывания о компании в интернете?

• Каким должен быть интранет, чтобы наилучшим образом информировать, сплотить и мотивировать сотрудников?

• Что наиболее востребовано и эффективно – корпоративный сайт, блог, подкастинг, сетевые сайты, микроблоги, фото или видеопорталы?

• Какие СМ наиболее эффективны для продвижения КСО?

• Какие тенденции в этой области ожидают пользователей в 2010 году?

• Как измерить эффективность и понять, что Вы услышаны в Интернете?

• Как привлечь внимание к Вашим проектам или Вашему сайту многочисленных пользователей СМ?

• Как быстро и эффективно объединить сторонников для поддержки той или иной социальной инициативы или благотворительной акции?

Ответы на эти и другие вопросы вы получите из выступлений экспертов в этой области, которые также познакомят Вас с лучшими примерами продвижения КСО в интернете.

Предварительное согласие выступить дали представители компаний-экспертов по социальным сетям и интернету - РА «Грейп», CREATORIC, NetMind и др., а также компаний, успешно продвигающих КСО через собственные виртуальные ресурсы и СМ.

Ведутся переговоры с ведущими представителями поисковых систем, социальных медиа и интерактивных агентств.

Участие в конференции платное. Более подробная информация на сайте www.b-soc.ru

Ньюсмейкер: Консорциум Бизнес и общество — 7 публикаций
Сайт: www.b-soc.ru