на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37969, сайтов: 360, публикаций: 2218125
Новости. Опубликовано 26.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 516; сегодня: 1.

JobsMarket поможет бесплатно найти сотрудников: сайт www.jobsmarket.ru становится полностью открытым и бесплатным для работодателей

JobsMarket поможет бесплатно найти сотрудников: сайт www.jobsmarket.ru  становится полностью открытым и бесплатным для работодателей

С 20 февраля 2010 года популярный job-сайт http://www.jobsmarket.ru сделал все свои сервисы открытыми и бесплатными для работодателей и кадровых агентств. Теперь для работодателей стала доступна вся база резюме, неограниченная публикация вакансий и другие сервисы. Этот шаг компания JobsMarket сделала в ситуации экономического кризиса, чтобы ускорить и упростить процесс поиска работы и сотрудников.

Компания JobsMarket с 2006 года предоставляет множество интернет-сервисов соискателям и работодателям. За 3,5 года накоплены значительные возможности для всех, кто ищет персонал:

• База агрегатора «Резюме Рунета», поискового сервиса, обеспечивающего поиск резюме с множества открытых источников, сегодня составляет более 6 700 000 резюме. Это поистине «память Рунета» о соискателях, находившихся в поиске работы за период 3 лет

• База резюме, созданных на сайте http://www.jobsmarket.ru, превысила 220 000 резюме

Сегодня сайт находится в первой десятке российских сайтов по поиску работы, ежемесячно его посещают более 700 000 уникальных посетителей, у сайта более 2 500 000 подписчиков на сервис «Информер вакансий». Сайт обеспечивает множество откликов работодателям на вакансии благодаря своей уникальной технологии создания эффективного перекрестка рынка труда.

Алла Носкова, генеральный директор JоbsMarket, прокомментировала такой необычный шаг в сторону открытости сервисов сайта.

Самая главная миссия любого сайта по поиску работы – обеспечить встречу соискателя и работодателя, которые подходят друг другу по своим целям и возможностям в текущем периоде. Мы анализировали поведение и потребности наших пользователей, работу других известных job-сайтов и пришли к простым выводам:

1. Соискатель и работодатель нуждаются в быстрой коммуникации. Любые условия и преграды, которые мешают их быстрому контакту, сужают возможности участников рынка труда.

2. Отсутствие в вакансии контактной информации работодателя приводит к невозможности контролировать соискателем процесс поступления информации к работодателю, рассмотрения резюме. Это не позволяет понять причины отсутствия реакций работодателя, создает у соискателя ощущение собственной невостребованности, приводит к снижению самооценки.

3. Платная публикация вакансий приводит к тому, что на ведущих сайтах по поиску работы можно найти вакансии лишь части работодателей (только тех, которые могут оплатить услуги), что также сужает возможности выбора хорошей работы. Это неоправданно повышает конкуренцию среди соискателей на одно рабочее место и приводит к отсутствию откликов работодателей у множества специалистов, сложностям трудоустройства.

4. Платный доступ для работодателя в базы резюме также ограничивает возможности соискателя найти хорошую работу.

Выполняя нашу миссию – служить эффективным перекрестком для встречи работодателя и соискателя, в ситуации, когда самые посещаемые job-сайты ужесточают свои условия публикации вакансий и доступа в базу резюме, мы решили дать каждому возможность достигать свои цели на рынке труда легко, быстро и просто.

Ньюсмейкер: JobsMarket — 28 публикаций
Сайт: www.jobsmarket.ru

E-mail: bokshitskaya@jobsmarket.ru
Sinbo приносит тепло в каждый дом Сотрудники полиции установили местонахождение пропавшего без вести Кресла ТМ «Бюрократ» серии T-9999 для свободных людей Специалисты ЗАО «ЗЭТО» на конференции Травэк презентовали теорию потребления энергии пространства Экскурсионные туры От Vedi Travel Group Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах