на 13.12.2017

Новости. Опубликовано 28.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 635; сегодня: 1.

Компания ВЕКТОР – новый Партнёр-Строитель ASTRON в России

В декабре 2009 года подписано партнёрское соглашение между Компанией ВЕКТОР из г. Бугульма (Республика Татарстан) и ASTRON Buildings.

Компания ВЕКТОР была создана 01 марта 1993 года в г. Бугульма. Генеральным Директором является Шленков Виктор Валентинович, заслуженный строитель республики Татарстан. Начав с небольших строительных работ, Компания стала выполнять крупные заказы структурных подразделений ОАО «Татнефть» по реконструкции и строительству промышленных и социальных объектов. Компанией построено и введено в эксплуатацию свыше 250 объектов различного назначения, среди них бассейны, ледовый дворец, автозаправочные станции, спорткомплексы.

С 2000 года Компания занялась производством мобильных вагон-домов и блок-боксов различного назначения. На сегодняшний день число различных модификаций выпускаемой продукции уже достигло 150.

В 2008 году Компания ВЕКТОР успешно прошла процедуру сертификации системы управления качеством на соответствие ISO 9001:2001. Девиз предприятия – Качество! Совершенство! Доступность!

С декабря 2009 года ВЕКТОР предлагает Клиентам полнокомплектные быстровозводимые здания из ЛМК по технологии ASTRON. В ближайшее время сотрудники Компании пройдут обучение и посетят завод ASTRON в г. Ярославль. Ответственным за направление ASTRON в Компании является Ханбиков Ильнур Газинурович, специалист по маркетингу. Курировать работу Компании будет Алексей Атласов, Территориальный Менеджер ASTRON в Поволжском регионе.

Поздравляем ВЕКТОР с присоединением к сети Партнёров-Строителей, желаем успехов и больших, интересных проектов.

Ньюсмейкер: Astron Buildings — 58 публикаций
Сайт: ASTRON.biz