на 19.10.2017

Сегодня среда, 18.10.2017, ньюсмейкеров: 37667, сайтов: 332, публикаций: 2163423
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 08.09.2017 09:53 МСК.  Просмотров всего: 1154; сегодня: 6.

Обучение разработке бизнес-планов и оценке инвестиционных проектов

Компания Expert Systems приглашает Вас принять участие в практическом курсе «Разработка бизнес-планов и оценка инвестиционных проектов с использованием Project Expert», проходящем 18-22 сентября. Торопитесь, осталось всего лишь два места!

Цель нашего курса: научить участников применять на практике принципы стратегического управления предприятием, моделировать текущую деятельность предприятия и прогнозировать варианты его развития; будут изучены элементы и методы управленческого учета и финансового планирования. По окончанию курса каждый слушатель может самостоятельно разрабатывать бизнес-планы.

На протяжении всего курса слушатели будут выполнять различные кейсы (задания) и в результате получат умение самостоятельной разработки бизнес-плана для любой отрасли, знания и практические навыки работы в Project Expert!

Завершением курса является сертификация. В результате успешной сдачи слушатели получают именные сертификаты.

По завершению курса у слушателей, помимо полученных ценных знаний, остаются раздаточные материалы и наработанные материалы в Project Expert.

Данный курс будет интересен:

- Экономистам и аналитикам;

- Индивидуальным предпринимателям;

- Финансовым и стратегическим руководителям;

- Сотрудникам консалтинговых компаний;

- Инвестиционным и финансовым аналитикам;

- Ведущим специалистам предприятий, отвечающим за подготовку проектов;

- Тем, кто уже использует Project Expert в своей работе.

Дата проведения: 18-22 сентября

Продолжительность курса: 5 дней.

Время проведения: 10:00 – 17:00.

Место проведения: Офис компании Expert Systems по адресу: Москва, ул. Кусковская, 20А.

Не упустите возможность за 5 дней освоить и улучшить навыки в бизнес-планировании и работы в Project Expert!

Записывайтесь на курс на нашем сайте https://www.expert-systems.com/study/timetable/register.php?ID=14481, звоните по телефону или оставьте заявку в любой из наших социальных сетей.

Ньюсмейкер: Эксперт Системс — 102 публикации
Телефон: 84952405600
Тематические сайты: Бизнес-образование, Бухучет, налоги, отчетность, Инвестиции, Малый бизнес
Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества» Челябинские эксперты ОНФ обсудили перспективы создания высокопроизводительных рабочих мест в регионе Международные эксперты по персонализированной онкологии в Сеченовском университете Компания Sebbin: В Санкт-Петербурге состоится встреча пластических хирургов Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали студентам, как стать сотрудником компании «Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории ОНФ в Коми привлек внимание регионального фонда капремонта к проблеме с двумя домами в Сыктывкаре «Осеннее рАГУ» соберет лучшие музыкальные группы города Барнаула «Открытый взгляд» на стражей правопорядка Одежда будущего: во что мы будем одеваться через 10 лет?