на 12.12.2017

Новости. Опубликовано 26.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 856; сегодня: 1.

Сайт клуба «Б1 MAXIMUM» удостоен премии «Золотой сайт»

18 февраля 2010 г. подведены итоги X Юбилейного Золотого сайта. В номинации «Деловые и потребительские услуги. Бизнес-сайт» признан победителем сайт клуба «Б1 MAXIMUM».

При создании www.b1club.ru, прежде всего, ориентировались на удобство для пользователя, простой и понятный дизайн. Целью являлось сделать наиболее доступным и быстрым преподнесение информации о мероприятиях клуба, вместе с тем, информируя посетителей и о творчестве групп, исполнителей.

Клуб «Б1 MAXIMUM» благодарит жюри конкурса за награждение такой престижной премией и всех, кто поддержал наш ресурс в открытом голосовании.

О клубе. Клуб «Б1 Maximum» – современная многофункциональная площадка, на которой проходят лучшие концерты столицы, самые статусные эвенты, премьеры, презентации и фестивали.

Контактная информация:

адрес: Москва, ул. Орджоникидзе, 11

web: http://www.b1club.ru

e-mail: promo@b1club.ru

Телефон: (495) 650-12-81

Ньюсмейкер: Клуб Б1 Maximum — 23 публикации
Сайт: www.b1club.ru

E-mail: promo@b1club.ru
Телефон: (495) 650-12-81

Сайт клуба «Б1 MAXIMUM» удостоен премии «Золотой сайт»