на 09.12.2017

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37938, сайтов: 360, публикаций: 2213587
Новости. Опубликовано 28.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 593; сегодня: 1.

До розыгрыша главного приза национальной премии «Автомобиль года в России» остались считанные дни

Меньше недели осталось до конца голосования в национальной премии «Автомобиль года в России». Розыгрыш главного приза – автомобиля Hyundai Genesis Coupe состоится 11 марта.

Хотите, чтобы новый Hyundai Genesis Coupe стал Вашим? Спешите принять участие в голосовании – на сайте www.autogoda.ru или на одном из платежных терминалов QIWI (КИВИ). Конкурс продлится только до 1 марта 2010 года, и именно Вы можете стать победителем.

На данном этапе голосования среди участников конкурса определились промежуточные лидеры в своих классах. Так, например, в классе «легкие внедорожники», по результатам голосования на терминалах QIWI (КИВИ), лидируют Audi Q5, Land Rover Freelander 2, Volkswagen Tiguan. Тем не менее, итоговая раскладка может измениться, в виду того, что данные будут обрабатываться исследовательской компанией КОМКОН с учетом всех каналов голосования – это терминалы QIWI (КИВИ), сайт www.autogoda.ru и заполненные анкеты в официальном каталоге, который был распространен в период голосования по России тиражом 1 миллион экземпляров.

Всего за истекший период в рамках национальной премии было произведено 3 121 681 голосование, их которых 2 452 850 было осуществлено через платежные терминалы QIWI (КИВИ).

Столь высокий результат впервые за 10-летнюю историю голосования в национальной премии «АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ» достигнут благодаря платежному сервису QIWI (КИВИ), который в этом году является инновационным инструментом голосования. С помощью платежных терминалов QIWI (КИВИ), число которых за последние 3 месяца увеличилось на 8 тысяч и составило 97 000 аппаратов, установленных по всей России, каждый может отдать свой голос за любимый автомобиль, потратив на это всего 2-3 минуты. Для этого достаточно на любом терминале QIWI (КИВИ) кликнуть на баннер, посвященный голосованию, выбрать марку автомобиля и оставить свою контактную информацию – номер мобильного телефона.

Подробную информацию о ходе голосования и промежуточных результатах можно узнать на сайте www.autogoda.ru

О премии «Автомобиль года в России»

АВТОМОБИЛЬ ГОДА В РОССИИ – это самая масштабная премия в автомобильной отрасли нашей страны. Проект носит общенациональный характер и объединяет людей, которые занимают активную позицию по отношению к автомобильной теме и всему, что с ней связано. За годы своего развития «Автомобиль года в России» завоевал неоспоримый авторитет у бизнес-сообщества и потребителей. Количество участников голосования увеличилось более чем в 80 раз, и к участию в голосовании продолжает присоединяться все больше людей. Так, в 2008 году в конкурсе приняло участие 104 722 человека, в 2009 году – вдвое больше – 202 776 человек более чем из 2500 городов и населенных пунктов России.

О компании ОСМП

Основанная в 2004 году компания ОСМП является лидером рынка электронных платежных систем, ведущим поставщиком комплексных технологических решений для организации пунктов приема платежей в России и за рубежом.

В странах зарубежья действуют дочерние компании ОСМП, в задачи которых входит развитие рынка платежных систем, а также внедрение платежных технологий на территории Украины, Грузии, Казахстана, Таджикистана, Узбекистана, Белоруссии, Молдовы, Армении и Китая.

Планируется открытие дочерних компаний в Туркмении, Киргизии и ряде стран дальнего зарубежья.

В 2008 году компания ОСМП вывела на рынок розничный бренд QIWI (КИВИ).

QIWI (КИВИ) – это удобный сервис для оплаты всех повседневных услуг от мобильной связи и ЖКУ до банковских кредитов. Через КИВИ можно приобретать билеты, оплачивать покупки в Интернет-магазинах и многое другое. Мультиплатформный сервис QIWI (КИВИ) позволяет оплачивать все услуги через терминалы КИВИ и Интернет. С помощью «Личного кабинета QIWI (КИВИ)» можно программировать сроки платежей, получать уведомления о предстоящих платежах и детализацию уже проведенных, а также сохранять все необходимые реквизиты в платежной системе.

С 29 июля 2008 года платежная система ОСМП входит в компанию OE Investments.

Контактная информация:

Тел.: +7 (495) 231-36-45/46

Мансурова Юлия

Пресс-центр: pr@osmp.ru

pressa@QIWI.ru

www.osmp.ru

www.QIWI.ru

Тел.: +7 (495) 380-25-11 (доб. 425)

Менеджер проекта

Сазонова Ирина

isazonova@xpromt.ru

Ньюсмейкер: Qiwi — 612 публикаций