на 23.09.2017

Сегодня суббота, 23.09.2017, ньюсмейкеров: 37539, сайтов: 325, публикаций: 2129101
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 09.09.2017 15:40 МСК.  Просмотров всего: 3010; сегодня: 38.

Помещения в ТРЦ Мандарин Молл в аренду. Центр Адлера. Вид на море

Предлагаем аренду различных площадей в Торгово-развлекательном центре Мандарин МОЛЛ.

ТРЦ Мандарин Молл является крупнейшим и самым знаменитым в Сочи. ТРЦ расположился в центральной части Адлера и имеет общую площадь 33 000 м2. А посещаемость Мандарин МОЛЛа составляет 5000 человек в сутки. Имеется собственная подземная и гостевая парковка.

Над созданием Торгового центра Мандарин молл трудились лучшие специалисты планеты из Америки и Австралии, сам комплекс состоит из 9-ти зданий и смотровой башни высотой 37 метров.

Все помещения представлены в Shell&Core и имеют различные площади, о которых мы расскажем ниже.

В ТРЦ Мандарин расположилась масса якорных арендаторов: Vinograd Бассейн, Vinograd Пляж, Restaurant&Club «Рембрандт», Караоке бар «Опера», пивбар Бирxoff, Чайхана Пахлава, Mandarin CLUB, Ресторан «Прованс», караоке бар «Версаль», терраса Chetau, Bordeaux Gentleman is Club, Vogue Terrasse, Cinnabon, KFC, MC Donalds, mybox, Сбербанк, Dixis, Евросеть, Centro, Бар Дикий Кайот, Московский Ювелирный завод, La Vetrina, Цукат, Maria Paris (Caracole), Сакурами, МТС, ЛЭтуаль, Мелодия здоровья, Timesport.ru и многие другие. Высокая доля иностранных агентов из Америки, Катара, Казахстана и Израиля, а также местных федеральных игроков из Москвы, Санкт-Петербурга, Екатеринбурга, Томска, Новосибирска и Челябинска.

Подробнее о аренде коммерческой недвижимости в Адлере вы можете прочесть на нашем сайте.

В аренду предлагаются помещения различных площадей от 80 до 2500 м2. Эти помещения подойдут под различные виды бизнеса: боулинг клуб, кинотеатр, федеральные торговые сети и ритейлеры, кафе, клубы, рестораны, Street Retail, развлекательные и спортивные заведения, магазины игрушек и многое многое другое. Есть возможность установки собственного лифта и организации кинотеатра или любого заведения под открытым небом.

Арендная ставка начинается от 1000 рублей за один метр квадратный.

Чтобы снять в аренду помещение в ТРЦ Мандарин Молл вы можете обратиться в Агентство недвижимости "Мандарин".

Ньюсмейкер: Агентство недвижимости "Мандарин" — 47 публикаций
Телефон: 88002000187

Помещения в ТРЦ Мандарин Молл в аренду. Центр Адлера. Вид на море.

В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов ОНФ обсудил предложения относительно реорганизации «Почты России» АРПЭ и «Руссофт» объединяются для создания доверенной среды Tele2 запустила 4G в Мурманской области «Губернаторы» онлайн: краткий обзор кампаний и топ-10 кандидатов в губернаторы по присутствию в ВК Вклад ООО «МПЗ» в экономику городского округа Мытищи