Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37944, сайтов: 360, публикаций: 2214976
Новости. Опубликовано 28.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 627; сегодня: 1.

Флагманская IP-камера Panasonic – лидер в своем классе

Флагманская IP-камера Panasonic – лидер в своем классе

Компания Panasonic представляет флагман модельного ряда IP-камер – BB-HCM581CE – сочетающий в себе все самые передовые разработки в области видеонаблюдения.

Модельный ряд IP-камер Panasonic сочетает в себе обширный набор функций, впечатляющие технические характеристики и удобство управления. BB-HCM581CE в основном предназначена для корпоративного сектора, так как ее возможности позволяют выполнять задачи, характерные именно для него. В первую очередь можно отметить возможность двусторонней связи. Используя встроенный (или внешний) микрофон и подключив активные колонки, управляющий может не только видеть, но и общаться с людьми, находящимися рядом с камерой. То есть помимо функции наблюдения камера способна работать как устройство связи, что открывает новые перспективы в управлении персоналом и контроле над рабочим процессом.

Одним из основных преимуществ новинки являются широкие возможности по управлению обзором новой камеры. Сферическая форма корпуса позволяет гибко и точно задавать положение объектива: поворот до 360º и наклон до 128º. В камере BB-HCM581CE используется специализированная оптика, которая способна на увеличение изображения в 21 раз (а также цифровое увеличение 2х).

«Для управления и просмотра изображения с камеры достаточно устройства, имеющего браузер и интернет-подключение: ПК, ноутбук, телефон, плеер или консоль, - комментирует Евгений Трещетенков, руководитель отдела Департамента Телекоммуникаций российского подразделения Panasonic – Также камера может автоматически передавать изображения по e-mail, FTP и HTTP-протоколам в соответствии с заданными событиями, например, определенное расписание, датчики движения, объема, сигнализации. С помощью таких функций можно вести наблюдение и осуществлять запись именно тогда, когда это необходимо».

В случае отсутствия сетевого соединения IP-камера BB-HCM581CE может записывать видео и изображения на SD-карту, для которой имеется специальный слот.

В новом флагмане от Panasonic используется технология прогрессивной развертки, что позволяет делать видеозапись движения в высоком качестве, без «гребенок» и размытия изображения. Основным форматом для передачи видео является MPEG-4, который дает качественную картинку и звук при невысоких затратах трафика в сети. При этом имеется возможность выбора трех вариантов разрешения видеосигнала: VGA, QVGA и SCIF. Это позволяет установить камеру в сетях с самыми разными скоростными возможностями. IP-камера BB-HCM581CE передает изображение на мобильные устройства в формате JPEG, являющемся настолько распространенным, чтобы даже самый несложный современный мобильный телефон сможет показать изображение с камеры.


Ньюсмейкер: Panasonic — 126 публикаций
Сайт: panasonic.com

PR-агентство: PR-агентство Сокур и партнеры
Сайт: www.sokur-pr.ru

Флагманская IP-камера Panasonic – лидер в своем классе

Тематические сайты: Оборудование, электроника, механизмы, Технологии
Сайты субъектов РФ: Москва
Сайты федеральных округов РФ: Центральный федеральный округ
Сайты стран: Россия
Печать
Поделиться:
Телемедицина становится популярной услугой среди населения РФ Абсолют Частный Банк получил премию «Финансовый Олимп» Позитроника сменила адрес в Искитиме Певица Вера Karelli едет в твой город! Онлайн-заемщики МФО предпочитают Apple Li`Raw (Лиро) выпустил дебютный альбом «Пьедестал» Перец чили, фенол или Кагоцел? Компания «Ниармедик» поддержала талантливых ребят из Калужской области Итоги выставки Wasma Сток скупка в Пушкино