Новости. Опубликовано 28.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 537; сегодня: 2.

Азбука отелей

«Азбука отелей» - это организация, основным направлением деятельности которой, является бесплатное бронирование гостиниц в Санкт-Петербурге. Мы сотрудничаем со всеми гостиничными предприятиями города и являемся их официальными партнерами, поэтому стоимость услуги бронирования гостиничных номеров в нашей компании не будет превышать стоимости такой услуги, предоставляемой самими мини-отели Санкт-Петербурга. Даже наоборот – воспользовавшись помощью нашей службы в выборе и бронировании отеля, мини-отеля или гостиницы Санкт-Петербурга, вы получаете возможность сэкономить 10% от общей стоимости проживания.

Ньюсмейкер: Азбука отелей — 2 публикации
Сайт: piter-otel.ru