Курсы валют
на 14.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37966, сайтов: 360, публикаций: 2217866
Новости. Опубликовано 27.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1400; сегодня: 1.

Концепция образования Nobel Biocare 2010

Концепция образования Nobel Biocare 2010

Компания Nobel Biocare вот уже более 40 лет по всему миру проводит образовательные мероприятия для стоматологов. Цикл обучающих программ подобран для докторов разного уровня: от начинающих и до тех, кто имеет серьезный практический опыт в вопросах имплантологии и эстетической стоматологии. Компания Nobel Biocare, являясь лидером рынка, инвестирует значительную часть средств в обучение: поддержка университетов, организация курсов, спонсирование научных конференций, симпозиумов, клинических исследований.

В 2009 году в России начала работу международная Программа поддержки университетского образования Nobel Biocare. Были достигнуты договоренности более чем с 10 ВУЗами, которые уже начали получать от компании значительную помощь в ее научной деятельности, а также в организации курсов имплантологии и эстетической стоматологии для постдипломного образования.

Традиционно компания Nobel Biocare организует многоступенчатый цикл образовательных программ для российских стоматологов. Бесспорным преимуществом обучения Nobel Biocare являются лучшие специалисты международного уровня, самые современные разработки, адаптированный под Россию опыт, а так же наличие клинических исследований, учебных пособий, технической и материальной базы. В 2010 году для повышения эффективности и качества образования в обучающие мероприятия были внесены некоторые изменения. Во-первых, программы теперь носят индивидуальный характер. Это значит, что обучение будет строго сегментировано как по темам, так и по слушателям, появятся курсы узкой направленности для тех, кому необходимо повысить квалификацию в определенной области, появятся программы для зубных техников, для стоматологов-ортопедов. Все курсы будут поделены на три группы: для начинающих, для тех, кто уже имеет опыт и нуждается в его совершенствовании, а также усложненный - для опытных, практикующих врачей. Еще одним важным изменением станет смещение акцентов с теоретической части на практическую. У докторов появится возможность не просто прослушать лекции и посмотреть видео или фото, или потренироваться на моделях, теперь есть возможность увидеть живую операцию и даже принять в ней непосредственное участие.

С 2010 года у стоматологов появляется уникальная возможность обучения – менторская программа. Менторская программа проводится на базе клиник. В Москве – это клиника «Аврора»- лектор Арам Давидян, в Санкт-Петербурге – «Центр Имплантологии Доктора Зорина» - лектор Сергей Зорин. Подобная форма обучения в корне отличается от привычных курсов. У слушателей есть возможность познакомиться с клиниками известных докторов, в режиме реального времени понаблюдать, как проходит прием, как построены бизнес-процессы. На таких курсах врачи поделятся не только своими теоретическими знаниями, но и проведут операции, в которых возможно ассистировать или даже привести собственного пациента и прооперировать его под наблюдением известного доктора. Менторские программы предполагают совсем небольшие группы от 3 до 10 человек. Основное отличие от обычных курсов – это 100% вовлеченность каждого участника в процесс обучения, клиническая стажировка предполагает погружение в работу клиники, в работу с пациентами и, наконец, участие в хирургии. Цикл менторской программы построен таким образом, что за один год можно пройти полный курс: первая часть – базовая, рассчитана на тех, кто еще не устанавливал имплантаты, вторая часть – расскажет о более сложном - об открытом и закрытом синус-лифтинге, третья часть будет посвящена костной пластике.

В 2010 году мы предложим нашим стоматологом возможность клинической стажировки у наших зарубежных менторов. Так в апреле-мае предполагается поездка в клинику Palo Malo. Клиника Palo Malo является одной из лучших клиник мира, она не раз становилась лауреатом многочисленных премий. Клиника в центре Лиссабона MALO Clinic представляет собой один из крупнейших и самых современных в мире стоматологических центров. Клиника располагает и огромным образовательным центром, оснащенным современным оборудованием для проведения практических занятий и лекций. В MALO Clinic проводятся специализированные образовательные программы, направленные на стоматологов различных специальностей и уровней подготовки. Основной акцент делается на последние разработки и технологии для проведения лечения с применением имплантатов.

В клинике применяются все последние достижения и технологии в области стоматологии. Особое внимание уделяется реабилитации пациентов с полной адентией.

Во время курса слушатели имеют возможность наблюдать ежедневный клинический прием, проводимый доктором Пало Мало и другими специалистами MALO Clinic во всем разнообразии клинических ситуаций, встречающихся в стоматологической практике.

В конце года запланирована аналогичная поездка в Испанию – в клинику доктора Инаки Гамборена.

Ольга Заграничная, директор по маркетингу Nobel Biocare Russia:

«Наша компания никогда не стоит на месте, мы, как лидеры рынка, просто обязаны совершенствоваться, это касается как нашей продукции, так и наших услуг в сфере образования. В этом году мы внесли ряд изменений в наши курсы, которые позволят повысить качество обучающих программ и сделать их высокоэффективными. В этом году вас ждут менторские программы, поездки за рубеж, курсы в лабораториях. Я уверена, что развитие образовательных программ положительно повлияет на стоматологический рынок в нашей стране и будет способствовать его дальнейшему развитию Как лидеры рынка мы просто обязаны инвестировать средства и обеспечивать рост качественно подготовленных стоматологов и, как следствие, довольных и здоровых пациентов».

Nobel Biocare

Лидер мирового рынка инновационных разработок для имплантологии и эстетической стоматологии.

Представлена такими брендами, как Brеnemark System®, NobelReplace™, NobelSpeedy™, NobelPerfect®, NobelDirect®, Replace Select (стоматологические имплантаты), NobelProcera™ (индивидуализированное стоматологическое протезирование), NobelGuide™ (программа комплексной реабилитации пациентов). Nobel Biocare осуществляет системный подход к восстановительной эстетической стоматологии и предлагает широкий диапазон продуктов (коронок, мостовидных протезов и имплантатов), выполненных по инновационным технологиям, а также большой спектр образовательных программ для профессионалов и программ по обучению пациентов и информированию о клинически подтвержденных концепциях лечения.

Российское представительство компании - Nobel Biocare Russia - действует с января 2006 года. На сегодняшний день Nobel Biocare занимает 40-45% российского рынка оборудования для имплантологии. Генеральный директор представительства Александр Смирнов.


Ньюсмейкер: Nobel Biocare — 47 публикаций
Сайт: www.nobelforum.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: anuroff@mail.ru
Телефон: +79054373377

Концепция образования Nobel Biocare 2010

Тематические сайты: Бизнес-словарь, Инновации
Сайты субъектов РФ: Москва, Санкт-Петербург
Сайты федеральных округов РФ: Северо-Западный федеральный округ, Центральный федеральный округ
Сайты стран: Испания, Португалия
Печать
Поделиться:
Компании GoodWood и СТМК построят для блогера Портнягина эксклюзивный дом АлтГУ – лучший классический опорный вуз по востребованности со стороны российской экономики Активисты ОНФ в Югре приняли участие в мероприятиях, приуроченных ко Дню Конституции В Казани завершился семинар компании «Коудайс МКорма» по мясному птицеводству Сотрудник УВЗ занял третье место в конкурсе профессионального мастерства О проведении исследований масла подсолнечного Алтайским филиалом ФГБУ «Центр оценки качества зерна» Новогодние сюрпризы от KvmPortal и Gefen Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На Стойленском ГОКе учат лучшим практикам охраны труда и промышленной безопасности БФ Альпари отмечен мэром Казани