Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220093
Новости. Опубликовано 26.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 634; сегодня: 1.

Трансстройбанк снизил ставки по всей линейке вкладов для физических лиц

В связи с изменением условий на рынке вкладов АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО) с 19 февраля 2010 года снизил ставки по всей линейке вкладов. Ставки снижены в среднем на 1,5-2 процентных пункта.

Изменились также максимальные сроки размещения вкладов, которые теперь составят 365 дней, за исключением вклада «Индивидуальный», срок по которому может достигать 548 дней.

Снижение ставок и сроков произошло в ходе работы по оптимизации ставок по вкладам и соответствует тенденциям финансового рынка.

Изменения не затрагивают процентные ставки по вкладам, размещенным клиентами до 19 февраля 2010 года.

Кроме того, 19 февраля 2010 года внедрен новый вклад «Эксклюзивный».

 Вклад привлекается от физических лиц: резидентов и нерезидентов.

 Валюта вклада: доллары США, евро.

 Минимальная сумма вклада: 400 000 долларов США, 400 000 евро.

 Срок вклада: 1 год (365дней/366 дней).

 Процентные ставки по вкладу – до 9 % годовых:

 Периодичность выплаты процентов по вкладу – ежемесячная.

Более подробно с условиями вклада «Эксклюзивный», а также другими видами вкладов, вы можете ознакомиться на сайте http://www.transstroybank.ru/ref/vklady, или позвонив по телефону: (495) 786-37-73.

Напомним, что банк традиционно реализует взвешенную политику по размещению привлеченных средств и управлению кредитными рисками, участвует в Системе Страхования Вкладов (Свидетельство №659 от 17.02.2005). Благодаря этому вклады АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО) оптимально сочетают в себе надежность и доходность.

Открыть вклад можно в центральном офисе АКБ «Трансстройбанк» (ЗАО) по адресу г. Москва, ул. Дубининская, д. 94.

Ньюсмейкер: Трансстройбанк — 11 публикаций
Сайт: www.transstroybank.ru