на 12.02.2019

Сегодня воскресенье, 17.02.2019, ньюсмейкеров: 40140, сайтов: 1054, публикаций: 2954240
Новости. Опубликовано 03.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1162; сегодня: 1.

Создавая связи. Внутрикорпоративные коммуникации в бизнес-стратегии

Под эгидой Международной Ассоциации бизнес-коммуникаций (IABC), вышла книга Билла Кверка «Создавая связи. Внутрикорпоративные коммуникации в бизнес-стратегии». Научным редактором книги выступил президент Российского отделения IABC Виталий Расницын.

Роль внутренних коммуникаций состоит в том, чтобы доводить до сведения сотрудников актуальную и достоверную информацию, необходимую им для плодотворной работы, обрисовывать полную картину того, что происходит в компании, и связывать воедино разрозненные организационные структуры.

Из этой книги вы узнаете, как управлять внутренними коммуникациями, чтобы создавать дополнительную ценность, дифференцироваться от конкурентов, повышать качество продукции, эффективнее осуществлять изменения и т. д.

Издание предназначено для руководителей, которые стремятся создать мощную корпоративную культуру, основанную на доверии и уважении к сотрудникам. Предваряет книгу вступительное слово президента российского отделения IABC Виталия Расницына, который рассказывает специфике внутренних коммуникаций в России и мире.