Новости. Опубликовано 04.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 742; сегодня: 1.

28-29 сентября состоялся Второй Всероссийский Форум "Corporate Intranet"

28-29 сентября состоялся Второй Всероссийский Форум

Организатором форума Выступило Коммуникационное агентство "Деловая Лига" при поддержке abcForum и Российского отделения Международной Ассоциации бизнес-коммуникаций (IABC).

В рамках форума были обсуждены вопросы эксплуатации и развития инструментария Интранет-систем, перспективы развития и эффективности Интранет-систем, а также возможности сокращения издержек эксплуатации Интранет-систем.

На форуме выступило более 20 представителей ведущих российских и зарубежных компаний, среди которых Schatzmann, Pricewaterhousecoopers AG, Microsoft, ИД «Секрет Фирмы», Deloitte, РУСАЛ, «Ренессанс Капитал», «ТрансТелеКом», ФК «УРАЛСИБ», Банк «Русский Стандарт», «Северсталь-Групп» и многие другие.

В обсуждении приняло участие более 100 специалистов, среди которых директора департаментов по внутренним коммуникациям, HR, руководители Интранет-проектов крупнейших российских компаний, вовлеченных в процесс создания и эксплуатации Интранет-систем.

Ньюсмейкер: Коммуникационная группа Деловая Лига — 39 публикаций
Сайт: www.bizleag.ru