Курсы валют
на 15.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37965, сайтов: 360, публикаций: 2218916
Новости. Опубликовано 02.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1498; сегодня: 1.

Уход за кожаными сумками на italbags.ru

Уход за кожаными сумками на italbags.ru

Компания «Новый Стиль Студио» рада предложить Вам новую весеннюю коллекцию сумок и средств ухода для них, а так же подробную информацию о том как ухаживать за сумками.

Современная кожгалантерея – портфели, сумки, кошельки, и другие аксессуары, представлена в широчайшем ассортименте дизайнерских решений, форм, стилей, размеров и расцветок. Преимущества натуральной кожи известны всем – это и влагостойкость, и способность сохранять тепло в холодную погоду, и, разумеется, красивый внешний вид. Однако кожа – очень нежный материал, и без регулярного ухода может потерять свою форму, вытянуться и утратить первоначальный внешний вид. Но чистить портфели и сумки из кожи нужно очень бережно, независимо от того, недорогая это кожаная сумка или дизайнерская вещь от Франческо Маркони. Сумки, как и любые кожаные изделия, производятся из разных видов кожи, и выбирать средства для ухода за ними следует исходя именно из типа кожи. На сайте нашей компании Вы сможете ознакомиться с подробным описанием всех средств по уходу, а так же выбрать подходящее для вас по цене и качеству.

Особого ухода требуют сумки из нубука, велюра и замши. Для чистки таких сумок используются средства на основе спирта с добавлением красителей. На нашем сайте Вы сможете найти и специальные аэрозоли для ухода за замшей, с помощью которых ее чистка значительно упрощается. Цвет сумок, даже если это дорогие итальянские сумки, время от времени нуждается в обновлении. Сегодня выбор средств для ухода за кожгалантереей очень велик. У нас Вы сможете найти специальные средства, которые способны не только очищать, но защищать кожу от загрязнения, дезинфицировать ее, размягчать, обновлять и даже нейтрализовать статическое электричество. Удобно для ухода за кожаными аксессуарами использовать и специальные салфетки, которые обладают антистатическими свойствами, защищают поверхность кожи от появления новых загрязнений на долгое время.


Ньюсмейкер: Новый стиль студио — 3 публикации
Сайт: www.italbags.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: ichuvina@yandex.ru
Телефон: (495) 787-2264
Тематические сайты: Торговля, дистрибуция, продажи
Печать
Поделиться:
В Совфеде предостерегли Украину от разрыва дипотношений с Россией Россия вышла на рекорд по количеству участников соревнования VISTA 2017-2018 Алтайская соя - качественная сельхозкультура 2017 года Волгоградские микробиологи продолжают повышать квалификацию Отчет о работе учебно-методического отдела за 2017 г. Фонд капитального ремонта многоквартирных домов Воронежской области провел прием граждан В Президентской Академии состоится финальное событие уходящего года «Мистер РАНХиГС» Мясную продукцию с антибиотиками поставили из двух регионов РФ Более 2,6 млн. тонн сельхозпродукции исследовано на Дону в ноябре 2017 г. О собрании ко Дню работника сельского хозяйства, пищевой и перерабатывающей промышленности на Алтае