на 23.09.2017

Сегодня суббота, 23.09.2017, ньюсмейкеров: 37539, сайтов: 325, публикаций: 2129101
Потребительские обзоры. Опубликовано 12.09.2017 21:13 МСК.  Просмотров всего: 888; сегодня: 3.

Плинтус потолочный полиуретановый

Архитектурный полиуретан - надежный, долговечный материал, который используется не только при создании багетов и плинтусов, но и во многих других отраслях. Он упругий, крепкий и выносливый. Трудно составить ему конкуренцию или найти аналог. К тому же, он достаточно легкий и удобный продукт, который намного дешевле, чем дерево или пластик, именно поэтому строители обычно предпочитают его другим материалам. Огромный выбор самых разных форм, гравировок и рисунков позволяет дизайнерам выбрать самый подходящий багет.

Не стоит забывать и о том, что потолочный полиуретановый плинтус должен подходить помещению не только формой и стилем, но и цветом. Зачастую их цвета и оттенки варьируются в пределах золотого, белого, бежевого и серого. При желании сделать акцент на багетах, а не просто украсить ими комнату, они окрашиваются в цвета благородных сортов дерева, часто с элементами в виде позолоты.

При выборе потолочного полиуретанового плинтуса стоит обращать внимание на такие качества, как:

• Водостойкость. Качественный продукт данного вида должен быть равнодушным к влиянию воды, не разбухать, сохранять форму и не размокать от влаги.

• Легкость. Это качество должно присутствовать для того, чтобы облегчить монтаж плинтусов на стены и подтвердить качество продукта.

• Упругость. Потолочный полиуретановый плинтус должен хорошо гнуться, не ломаясь при этом.

• Разрезание без щепок и изломов и легкое пробивание гвоздями.

Изящные потолочные плинтуса можно сделать и самостоятельно, без помощи монтажников и строителей. Для этого нужны специальные заготовки, которые можно купить в любом строительном или дизайнерском магазине. Однако все-таки лучше посоветоваться с профессионалами, чтобы убедиться в том, что заготовки сочетаются между собой, соответствуют по размеру и сюжету.

Ньюсмейкер: Люкс Декор

Плинтус потолочный полиуретановый

В Ленинградской области открылся новый мясоперерабатывающий комбинат "Агро-Озерный" Валентин Пикуль Собрание сочинений в 28 томах. Tele2 лидирует по темпам строительства LTE-сетей в России «Еврейская энциклопедия» Брокгауза-Ефрона Антикварное издание После сигнала ОНФ в Кирове устранили часть дефектов, выявленных после благоустройства дворов ОНФ обсудил предложения относительно реорганизации «Почты России» АРПЭ и «Руссофт» объединяются для создания доверенной среды Tele2 запустила 4G в Мурманской области «Губернаторы» онлайн: краткий обзор кампаний и топ-10 кандидатов в губернаторы по присутствию в ВК Вклад ООО «МПЗ» в экономику городского округа Мытищи