на 27.09.2017

Сегодня вторник, 26.09.2017, ньюсмейкеров: 37552, сайтов: 325, публикаций: 2131247
Новости. Опубликовано 13.09.2017 09:37 МСК.  Просмотров всего: 633; сегодня: 32.

В ПФО 100% деклараций подаются в электронном виде

По итогам 8 месяцев 2017 года в Приволжском федеральном округе доля деклараций на товары, поданных в электронной форме, составила 100%.

Всего за 8 месяцев 2017 года таможенными органами зарегистрировано 211 265 деклараций на товары, из которых 91 154 электронных деклараций на товары прошли регистрацию в автоматическом режиме, что составило 43,1% от общего объема декларирования в регионе деятельности Приволжского таможенного управления.

Кроме того таможенными органами региона оформлено 1305 транзитных декларации в электронной форме, что составило 84% от общего количества транзитных деклараций, оформленных в отношении иностранных товаров, перемещаемых между российскими таможенными органами по территории Российской Федерации (1556 ТД).

Поволжское таможенное управление создано 11 июня 1993 года приказом ГТК России от 11.06.1993 № 227 и с 1 июля 2000 года приказом ГТК России от 16.06.2000 № 521 переименовано в Приволжское таможенное управление (ПТУ).

В настоящее время Приволжскому таможенному управлению и таможням региона подчинено 49 таможенных постов, включая Приволжский тыловой таможенный пост.

Действуют 12 воздушных пунктов пропуска в аэропортах таких городов, как Нижний Новгород, Самара, Казань, Нижнекамск, Саратов, Уфа, Ульяновск, Чебоксары, Оренбург (2), Орск, Пермь. В аэропортах городов Уфа, Казань, Самара, Пермь и Нижнекамск существуют магазины беспошлинной торговли.

Сайт: ptu.customs.ru/index.php?option=com_content&view=article&id=13039:--100-----&catid=4:news&itemid=88
E-mail: ptu-odo@ptu.customs.ru
ОНФ предлагает молодежи принять участие в конкурсе «Не жди перемен! Твори перемены!» «АльфаСтрахование-ОМС» заставит сердца сургутян биться чаще Чеботкин: Необходимо оперативное принятие мер для возобновления работы поликлиники в Ливнах Кировские активисты ОНФ взяли на контроль ситуацию с домом многодетной семьи из Вятских Полян Сборы страховщиков Санкт-Петербурга за шесть месяцев 2017 г. увеличились на 7,3% Эксперты ОНФ в Москве добились ремонта дороги к храму в Крылатском Активисты ОНФ завершили ремонт въездной стелы города Тольятти Круглый стол «Цифровизация строительной отрасли» компании СКДО на РИСФ 2017 MoneyMan запустил конкурс MoneyRunet в социальных сетях Компания «Т Плюс» готова начать подачу тепла потребителям Новочебоксарска