на 23.09.2017

Сегодня пятница, 22.09.2017, ньюсмейкеров: 37540, сайтов: 325, публикаций: 2129043
Потребительские обзоры. Опубликовано 14.09.2017 07:49 МСК.  Просмотров всего: 397; сегодня: 27.

Читайте Комиссарики и вы всё поймёте

В начале 2017 года московским издательством «Образ» была выпущена в свет нетипичная книга под названием «Комиссарики».

Данное издание состоит из 585 стихотворных афоризмов в чисто мужском понимании мира, принадлежащие перу известного современного певца Александра Комиссара. Главный редактор издательства «Образ» Эд Побужанский подчеркивает развлекательный характер «комиссариков», которые пригодятся для дружеских тостов, поздравительных открыток.

В книге можно найти рассуждения на актуальные темы – бедности, нищеты, благотворительности, человеческого ума, величия, глупости, веры, старости, здоровья, болезней, правды, лжи, мести, патриотизма, предательства, страсти, жизни и смерти. Также автор делится жизненными советами, которые будут полезны читателям.

Материал найдет отклик у современной молодежи, так и у людей с богатым жизненным опытом, а возможность вставить меткую цитату вовремя и к месту всегда будет востребована. Книга доступна на сайте автора в печатной, электронной и аудио версиях.

В Ютубе вы можете найти более 50-ти видеоклипов по книге Александра Комиссара "Комиссарики".

Ньюсмейкер: Писатель, певец Александр Комиссар
Сайт: komissariki.ru
ОНФ обсудил предложения относительно реорганизации «Почты России» АРПЭ и «Руссофт» объединяются для создания доверенной среды Tele2 запустила 4G в Мурманской области «Губернаторы» онлайн: краткий обзор кампаний и топ-10 кандидатов в губернаторы по присутствию в ВК Вклад ООО «МПЗ» в экономику городского округа Мытищи Активисты «Молодежки ОНФ» ликвидировали несанкционированную свалку в Тольятти Комбинат «Свеза Верхняя Синячиха» инвестирует в улучшение условий труда Tele2 открывает федеральный центр по работе с персоналом Активисты ОНФ провели мониторинг доступности городской среды на улицах Самары «Балтийский лизинг» принял участие в крупнейшей автовыставке в Тольятти «Motorexpo»