на 23.09.2017

Сегодня воскресенье, 24.09.2017, ньюсмейкеров: 37540, сайтов: 325, публикаций: 2129220
Предложения товаров и услуг. Опубликовано 13.09.2017 11:20 МСК.  Просмотров всего: 548; сегодня: 13.

Новая фасовка крепежа в Минске от "Висма-Строй"

Саморезы и гвозди в Минске – если раньше опт от компании «Висма-Строй» подразумевал только большие объемы, то теперь мы рады представить нашим клиентам полноценную розничную упаковку.

Расфасованный в удобные пакеты из плотного пластика крепеж от компании «Висма-Строй» удобно использовать, хранить и продавать.

Каждая упаковка – с усиленным отверстием под крючок. Её удобно вывешивать на стенд.

Каждая упаковка маркирована штрих-кодом. Имеет все необходимые требования к упаковке.

Фасовка гвоздей

Доступная розничная фасовка для гвоздей:

– гвозди строительные черные и оцинкованные пакеты по 1 кг. Фасовка гвоздей по 5 кг и 20 кг производится в особо прочные картонные короба.

Фасовка саморезов

Доступная фасовка для саморезов:

желтые саморезы по дереву, белые саморезы металлу и для гипсокартона - фасовка по 5, 10, 15 50, 100, 200, 250, 300, 500 штук. Уточняйте у менеджеров варианты фасовки для различных типоразмеров саморезов. Также они представлены в нашем прайсе.

Заказать саморезы в мелкой фасовке в Минске и Бресте можно по телефонам.

Ньюсмейкер: Висма-Строй
Телефон: +375 29 933-44-38, +375 44 596-06-03
Кадровые стратегии Изготовление подарочных книг Один из самых титулованных российских футболистов откроет в университете престижный турнир Библиотека детской классики в 50 томах. Коллекционное издание Боевой век калининца Война и мир в 4-х томах. Лев Толстой подарочное издание. Ломов Александр: «То, что дети не любят сыр – это миф. Гурманов среди юного поколения предостаточно» Промышленный туризм в действии. «Ангария» - фабрика мороженого с 1 октября ждет гостей. Услуги по сертификации от аккредитованной компании Пять революционных изменений, которые сделают финансовые технологии совершеннее