на 27.09.2017

Сегодня вторник, 26.09.2017, ньюсмейкеров: 37552, сайтов: 325, публикаций: 2131253
Новости. Опубликовано 13.09.2017 16:58 МСК.  Просмотров всего: 402; сегодня: 5.

Транспортная компания «Траско» наращивает объемы перевозок сборных грузов

За прошедшие 8 месяцев 2017 г. объем перевозок сборных грузов из Европы компанией «Траско» увеличился на 45% по сравнению с показателями того же периода прошлого года.

Сегодня компания заняла устойчивую позицию одного из лидеров на рынке автомобильных перевозок грузов из Европы в Россию.

«Проведенный нами анализ рынка перевозок сборных грузов из Европы свидетельствует, что сегодня сроки и стоимость транспортировки грузов до российских городов в «Траско» абсолютно конкурентоспособны, - комментирует директор департамента сборных грузов «Траско» Юрий Чертилов. – При этом мы контролируем качество нашего сервиса на каждом этапе работы, и подход к каждому клиенту индивидуальный, в зависимости от его целей и задач. За несколько лет работы мы смогли выстроить оптимальные схемы доставки из любой точки Европы в любую точку России. Практически в каждом регионе присутствия «Траско» функционирует своя отдельная сборная линия, что не может не сказываться на сроках доставки в лучшую сторону. Мы добились еженедельных выходов сборных машин даже в отдаленные регионы (например, Новосибирск). Значительным преимуществом «Траско» на данном направлении является собственный автопарк, склады консолидации, свидетельство таможенного представителя и очень большой неоценимый опыт. Мы уверены, что в ближайшем будущем доставка сборных грузов по-прежнему будет востребована, а объемы будут расти».

Ньюсмейкер: Траско — 15 публикаций
Сайт: www.trasko.ru
E-mail: pr@trako.ru
Тематические сайты: Логистика, Транспорт