на 14.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37968, сайтов: 360, публикаций: 2218017
Новости. Опубликовано 01.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 367; сегодня: 1.

«ПАВА» расширяет базу партнеров в Забайкальском крае

Зерноперерабатывающая компания «ПАВА» продолжает придерживаться стратегии расширения сети партнеров в Забайкальском крае. Компанией подписаны несколько договоров с оптовыми компаниями региона, благодаря которым мука постоянно присутствует на магазинных полках, успешно реализуется на рынках края, а также пользуется стабильным спросом у хлебопеков.

Подписание новых договоров позволило компании «ПАВА» начать отгрузки в Забайкальский край широкого ассортимента круп. Помимо этого в последние несколько месяцев стабильно увеличивается спрос на муку высшего и первого сорта производства компании «ПАВА».

Напомним, «ПАВА», крупнейший зернопереработчик Сибири и Дальнего Востока, традиционный поставщик муки, комбикормов и крупы в восточные регионы России. Здесь мука от «ПАВЫ» хорошо знакома и производителям, и хозяйкам, для которых выпечка из этой муки, уже давно стала символом домашнего тепла, заботы и гостеприимства.

Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru

«ПАВА» расширяет базу партнеров в Забайкальском крае

Aten Control System стала совершеннее с VK1100 и VK108US ПГК увеличила объем перевозок щебня в цементовозах на юге России Решение TopLog WMS тиражировано на складе компании Faberlic в г. Екатеринбурге На рынке онлайн-классифайдов появился новый универсальный сервис Полицейские в Зеленограде задержали подозреваемую в мошенничествах Десятиклассников школы №201 им.Зои и Александра Космодемьянских познакомили с интернет-ресурсами ПФР АлтГУ - активный участник форума опорных университетов России Проект логистического центра MerlinMeco Properties получил Leed Platinum благодаря экспертизе Engex Алтайский филиал ФГБУ «Центр оценки качества зерна» на XV «Зерновом круглом столе» Альфа-Банк представил новые карты для геймеров