на 23.09.2017

Сегодня пятница, 22.09.2017, ньюсмейкеров: 37540, сайтов: 325, публикаций: 2129043
Новости. Опубликовано 14.09.2017 05:11 МСК.  Просмотров всего: 357; сегодня: 11.

Красноярскэнергосбыт получил паспорта готовности к отопительному сезону

ПАО «Красноярскэнергосбыт» (входит в Группу «РусГидро») получило паспорта готовности к отопительному периоду 2017-2018 годов для многоквартирных домов в Канске, Кодинске и Шарыпово. В этих городах на обслуживании Красноярскэнергосбыта находятся 199 жилых домов. В каждом из них ранее специалисты выполнили промывку и опрессовку систем отопления и другие подготовительные работы.

В Шарыпово работники заменили 1235 погонных метров ветхих сетей и 1539 чугунных вентилей и задвижек на шаровые краны, обновили теплоизоляцию 3300 погонных метров труб. В Канске специалисты отремонтировали и заменили 435 погонных метров ветхих сетей, 595 единиц запорной арматуры, обновили теплоизоляцию трубопроводов, а также произвели ремонт элеваторных узлов и замену вышедших из строя радиаторов в местах общего пользования. В Кодинске для обеспечения надежности сетей сотрудники компании провели осмотр и ревизию 4835 единиц запорной арматуры систем центрального отопления, горячего и холодного водоснабжения.

«Ответственность за беспроблемное прохождение отопительного сезона лежит не только на ресурсоснабжающих организациях, но и на управляющих компаниях. Внутридомовые системы отопления должны быть качественно подготовлены к работе, — отмечает исполнительный директор ПАО «Красноярскэнергосбыт» Олег Дьяченко. — Но даже если все работы выполнены в срок, паспорта не выдадут домам, у которых есть просроченная задолженность за поставки тепловой энергии. Красноярскэнергосбыт вовремя рассчитывается с ресурсоснабжающими организациями, не нарушая условий заключенных договоров, что и подтверждают полученные в срок документы».

В рамках подготовки к зиме специалисты компании также утепляют минеральной плитой перекрытия чердаков и вентиляционных выхлопов многоквартирных домов, ремонтируют кровлю, межпанельные швы и отмостки, укрепляют или меняют входные двери и оконные блоки в подъездах, проводят ревизию отопительных приборов.

Сайт: krsk-sbit.ru
E-mail: pr@kes.esc-rushydro.ru
ОНФ обсудил предложения относительно реорганизации «Почты России» АРПЭ и «Руссофт» объединяются для создания доверенной среды Tele2 запустила 4G в Мурманской области «Губернаторы» онлайн: краткий обзор кампаний и топ-10 кандидатов в губернаторы по присутствию в ВК Вклад ООО «МПЗ» в экономику городского округа Мытищи Активисты «Молодежки ОНФ» ликвидировали несанкционированную свалку в Тольятти Комбинат «Свеза Верхняя Синячиха» инвестирует в улучшение условий труда Tele2 открывает федеральный центр по работе с персоналом Активисты ОНФ провели мониторинг доступности городской среды на улицах Самары «Балтийский лизинг» принял участие в крупнейшей автовыставке в Тольятти «Motorexpo»