Новости. Опубликовано 28.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 353; сегодня: 1.

«Росстрах» застраховал более 50 строительных компаний Санкт-Петербурга

На сегодняшний день филиал «Росстрах» в Санкт-Петербурге застраховал более 50 строительных компаний по программе страхования гражданской ответственности строителей с суммарной ответственностью страховщика около полмиллиарда рублей. Страховая сумма зависит от требований саморегулируемой организации, в которую вступает страхователь, и составляет от 0,3 до 10 млн. рублей.

По словам Светланы Калайда, директора филиала «Росстрах» в Санкт-Петербурге «основной пик заключения договоров пришелся на конец прошлого года, однако и сейчас существует тенденция к увеличению портфеля по данному виду. В среднем в неделю заключается от 3-5 договоров. Оплата страховой премии по таким договорам происходит единовременно и размер, как правило, зависит от рода деятельности и вида работ страхователя».

Подробности на сайте www.rosstrakh.ru

Ньюсмейкер: Росстрах — 107 публикаций