на 23.09.2017

Сегодня пятница, 22.09.2017, ньюсмейкеров: 37540, сайтов: 325, публикаций: 2129043
Потребительские обзоры. Опубликовано 14.09.2017 09:52 МСК.  Просмотров всего: 505; сегодня: 30.

Препарат Тримедат® теперь в новой упаковке

C сентября 2017 года препарат из гастропортфеля компании “Валента” – Тримедат® появится на полках российских аптек в обновлённой упаковке.

Новые яркие цвета в сочетании с современным дизайном акцентируют внимание потребителей на ключевых характеристиках препарата, а также преображают внешний вид упаковки препарата Тримедат®, делая ее более заметной.

Тримедат® - универсальный регулятор моторики* органов пищеварения, который действует на всем протяжении желудочно-кишечного тракта. Тройной механизм действия препарата помогает устранить причины боли в животе, чувства тяжести, нарушений стула. Препарат применяется у взрослых и детей с 3-х летнего возраста.

“Тримедат® востребован и пользуется признанием не только среди врачей гастроэнтерологов, но и у врачей общей практики, а также у самих пациентов. При разработке нового, современного дизайна упаковки мы учли пожелания потребителей для облегчения поиска и выбора этого надёжного средства повышения качества жизни из массы препаратов на аптечных полках. Необходимо отметить, что, начиная с 2016 года, Тримедат® включен в Клинические рекомендации Российской Гастроэнтерологической Ассоциации по диагностике и лечению Синдрома раздражённого кишечника, абдоминальной боли, функциональной диспепсии, желчнокаменной болезни” – отметила Ольга Чайко, руководитель бизнес-подразделения “Гастроэнтерология, мужское и женское здоровье” компании ПАО “Валента Фарм”.

* Белоусова Е.А., Булгаков С.А. Фарматека. ФУВ Моники М., ГОУ ВПО РГМУ Росздрава М., 2011. №2 – с.26-31.

О компании ПАО «Валента Фарм»

ПАО «Валента Фарм» – российская инновационная фармацевтическая компания, основанная в 1997 году и сфокусированная на разработке и производстве новых оригинальных препаратов.

«Валента» занимается разработкой, производством и выводом на рынок рецептурных и безрецептурных препаратов в таких терапевтических направлениях, как иммунология, вирусология и антибактериальная терапия, психоневрология, гастроэнтерология, урология и др.

Портфель препаратов компании представлен такими известными брендами, как Ингавирин®, Граммидин®, Тримедат®, Тералиджен®, Феназепам®, Пантокальцин®, Аминазин® и др.

Ньюсмейкер: Валента Фарм — 21 публикация
ОНФ обсудил предложения относительно реорганизации «Почты России» АРПЭ и «Руссофт» объединяются для создания доверенной среды Tele2 запустила 4G в Мурманской области «Губернаторы» онлайн: краткий обзор кампаний и топ-10 кандидатов в губернаторы по присутствию в ВК Вклад ООО «МПЗ» в экономику городского округа Мытищи Активисты «Молодежки ОНФ» ликвидировали несанкционированную свалку в Тольятти Комбинат «Свеза Верхняя Синячиха» инвестирует в улучшение условий труда Tele2 открывает федеральный центр по работе с персоналом Активисты ОНФ провели мониторинг доступности городской среды на улицах Самары «Балтийский лизинг» принял участие в крупнейшей автовыставке в Тольятти «Motorexpo»