на 26.09.2017

Сегодня понедельник, 25.09.2017, ньюсмейкеров: 37544, сайтов: 325, публикаций: 2129943
Новости. Опубликовано 14.09.2017 10:31 МСК.  Просмотров всего: 294; сегодня: 16.

ЖК «Государев дом» вышел в финал премии RREF Awards 2017

Жилой комплекс «Государев дом» от ГК «Гранель» стал одним из лучших объектов по результатам народного голосования, которое прошло в рамках VIII Российской премии в области жилой недвижимости RREF Awards 2017.

Оргкомитет ежегодной премии в области жилой недвижимости RREF Awards объявил результаты народного голосования. По его результатам, жилой комплекс комфорт-класса «Государев дом», девелопером которого выступает ГК «Гранель», вошел в тройку финалистов сразу в двух номинациях «Городское строительство: Подмосковье» - «Доступное жилье» и «Лучший строящийся жилой комплекс комфорт-класса».

Финальный этап отбора лучших объектов VIII премии RREF Awards пройдет с 18 по 29 сентября 2017 года. В этот период состоится голосование членов экспертного жюри.

Напомним, что ЖК «Государев дом» - это комплекс комфорт-класса, который возводится в экологически чистом районе Подмосковья, в непосредственной близости от города Видное, в 5 км от МКАД. Жилой комплекс состоит из эксклюзивных серий жилых домов, гармонично интегрированных в созданную девелопером современную инфраструктуру, и разработан специально для тех, кто ценит комфорт, уют, традиционные семейные ценности и хочет приобрести квартиру за разумные деньги.

Ньюсмейкер: ГК Гранель — 120 публикаций
Сайт: www.granelle.ru
E-mail: m.rasstrigina@granelle.com
Тематические сайты: Недвижимость, Рейтинги, премии, награды