на 26.09.2017

Сегодня понедельник, 25.09.2017, ньюсмейкеров: 37544, сайтов: 325, публикаций: 2129943
Мероприятия. Опубликовано 14.09.2017 11:29 МСК.  Просмотров всего: 562; сегодня: 13.

Фестиваль энергосбережения «Вместе - ярче» в Красноярске

17 сентября в Красноярске состоится Всероссийский фестиваль энергосбережения «Вместе - ярче». В мероприятии, которое пройдет в нескольких крупных городах России, примут участие и представители филиала ПАО «МРСК Сибири» (входит в группу компаний ПАО «Россети») – «Красноярскэнерго».

Главная цель предстоящего фестиваля – популяризация среди красноярцев культуры бережливого отношения к природе. Свои площадки, объединенные темой экологии и энергосбережения, представят уже в это воскресенье в Центральном парке сразу несколько крупных энергетических компаний.

Специалисты «Красноярскэнерго» расскажут о способах грамотного потребления энергии на российских и зарубежных примерах. В рамках экспозиционной площадки филиал представит красноярцам буровую крановую машину, которая бурит скважины глубиной 3 метра, а также выполняет установку опор линий электропередачи массой до 2 тонн. Маленьких посетителей фестиваля ждет приятный сюрприз – возможность пройти увлекательную напольную игру-бродилку, а также получить сувениры – закладки, раскраски и наклейки.

Фестиваль начнется 17 сентября в 13.00 в Центральном парке у главной сцены. Приходите всей семьей – будет ярко!

Ньюсмейкер: Красноярскэнерго филиал МРСК Сибири — 85 публикаций
Сайт: www.mrsk-sib.ru
E-mail: burova_ma@kr.mrsks.ru
Тематические сайты: Экология и природопользование, Энергетика и топливо