на 21.09.2017

Сегодня четверг, 21.09.2017, ньюсмейкеров: 37533, сайтов: 325, публикаций: 2127028
Потребительские обзоры. Опубликовано 14.09.2017 13:06 МСК.  Просмотров всего: 215; сегодня: 2.

Виртуальный гараж для владельцев «Очень умного каско бонус»

Клиентам, застрахованным в «АльфаСтрахование» по каско по полису «АльфаБизнес» с дополнительной программой «Очень умное каско бонус», компания дарит услугу виртуального гаража.

Застраховать автомобиль по полису «АльфаБизнес» могут владельцы иномарок и отечественных авто не старше семи лет. «АльфаБизнес» - это уникальный продукт «АльфаСтрахование», покрывающий основные риски. Полис позволяет получать страховое возмещение по повреждению стеклянных элементов без ограничений количества обращений в год и по одному кузовному элементу до двух обращений в год без предоставления документов из компетентных органов.

Программа «Очень умное каско бонус» подразумевает обязательную бесплатную установку телематического устройства на застрахованное авто, которое помогает водителю с помощью мобильного приложения отслеживать свою манеру вождения. При пролонгации договора оценка вождения клиента в проекте не учитывается, значение будет иметь только убыточность за год. Телематическое оборудование используется для подтверждения обстоятельств ДТП при его наступлении. Поставщиком телематического решения является компания Meta System S.p.A. (Италия). Преимущество решения от Meta System - в беспрерывности передачи данных, не зависящей от качества сотовой связи на маршруте.

С помощью услуги виртуального гаража клиент может получать оповещения о несанкционированном включении зажигания на смартфон через мобильное приложение «Умное каско». Это позволит предотвратить угон или оперативно заявить о нем в правоохранительные органы. Услуга доступна действующим клиентам при обновлении приложения и всем новым клиентам компании.

«Клиенты «АльфаСтрахование», застрахованные по каско, получили возможность моментально узнать, если кто-то заведет автомобиль без их ведома с помощью функции виртуального гаража. Согласно статистике, обращение в правоохранительные органы в течение 20-30 минут после угона на 50% увеличивает шансы владельца вернуть автомобиль, - говорит Андрей Максимов, главный менеджер по разработке страховых продуктов «АльфаСтрахование». – Также приложение «Умное каско» дает возможность автовладельцам отслеживать пробки, геолокацию, уровень заряда аккумулятора, а датчик удара и датчик эвакуации оповестят о непредвиденных обстоятельствах».

«АльфаСтрахование» — первая компания, внедрившая технологию pay-as-you-drive на российском рынке. Эта концепция успешно работает в рамках продуктов «Умное каско» и «Очень умное каско». Принцип программы «Очень умное каско» состоит в том, что стоимость полиса находится в прямой зависимости от параметров управления автомобилем, которые отслеживаются телематическим устройством, установленным в транспортном средстве. Чем аккуратнее вождение, тем меньше стоимость страхового полиса. Водители с аккуратной манерой езды смогут получить скидку до 55% на полис каско «АльфаБизнес».

Группа «АльфаСтрахование»:

Объединяет ОАО «АльфаСтрахование», ООО «АльфаСтрахование-Жизнь», ООО «АльфаСтрахование-ОМС», ООО «Медицина АльфаСтрахования». Собственный капитал Группы составляет 11,8 млрд руб. Группа «АльфаСтрахование» входит в состав финансово-промышленного консорциума «Альфа-Групп» (Альфа-Банк, «Альфа-Капитал», А1, «Росводоканал», X5 Retail Group N.V.). Согласно лицензии Группа предлагает более 100 страховых продуктов, включая продукты по страхованию жизни и страхованию от несчастного случая. На территории России страховую деятельность осуществляют более 270 региональных представительств. Услугами Группы пользуются более 24,8 млн клиентов по всей России. Группа «АльфаСтрахование» имеет рейтинг финансовой устойчивости Fitch «ВВ» по международной шкале и наивысший рейтинг надежности ruAA рейтингового агентства «Эксперт РА».

При дальнейшем использовании материалов, исходящих от компаний Группы «АльфаСтрахование», в частности, аналитиков, сотрудников или иных центров компетенции, или проектов компаний Группы «АльфаСтрахование», необходимо указывать их источник и авторство.

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1890 публикаций
E-mail: plehova@dnapr.ru
Тематические сайты: Страхование, Технологии
Студенты Серпуховского колледжа приняли участие в Едином дне пенсионной грамотности Уроки электробезопасности В Курскэнерго подведены итоги выполнения ремонтной программы за 8 месяцев Чем реклама на заднем стекле автомобилей лучше билбордов? Активисты ОНФ в Туве провели рейд по отмеченным на интерактивной карте «убитым» дорогам В Лобне в «Колледже «Подмосковье» открытый урок провела начальник УПФР №40 Валентина Куренкова Вологодские активисты ОНФ предлагают варианты решения проблемы границ нацпарка «Русский Север». Бизнес-омбудсмен Забайкалья и глава УМВД России по Забайкальскому краю договорились о взаимодействии Работы художников XXI о Космосе впервые показывают Мончегорске Оренбургские активисты ОНФ опасаются срыва отопительного сезона в поселке Красногвардеец