на 14.12.2017

Сегодня среда, 13.12.2017, ньюсмейкеров: 37954, сайтов: 360, публикаций: 2216660
Новости. Опубликовано 27.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1101; сегодня: 2.

TNT реализует свою стратегию в области электронной коммерции

Компания TNT расширяет свою деятельность в области электронной коммерции и приобретает компанию TopPak. Сегодня стороны подписали соглашение об этом было подписано 8 февраля 2010 года. Приобретая TopPak, TNT сможет укрепить свои позиции лидера в области экспресс-доставки, а также улучшить систему выполнения электронных заказов.

Прибыль TopPak составляет 10 млн. евро, компания обрабатывает около 6 миллионов заказов в год и обладает значительным потенциалом для роста. Стороны не разглашают условия сделки. Известно, что компания будет работать в таких направлениях как обработка и выполнение заказов, управление запасами и упаковка отправлений, работа со всей административной и логистической цепочкой, как для традиционных заказов, так и заказов через Интернет.

Приобретение компании TopPak является частью стратегии TNT Vision 2015 в части грузовых перевозок и услуг Специального Сервиса, о чем было объявлено 3 декабря 2009 года. Компания TNT стремится развивать свою клиентскую сеть, повышая качество услуг при одновременном улучшении сети доставки.

Посредством этой сделки TopPak привлечет к себе больше внимания со стороны интернет-ритейлеров и сохранит рабочие места для 100 своих сотрудников в городе Хутен (Голландия).

Компания TNT активно работает на локальном рынке и планирует в будущем расширять свою деятельность в сфере доставки посылок, грузов и электронной коммерции.

Ньюсмейкер: TNT Express — 239 публикаций
Сайт: www.tnt.ru

E-mail: tamara.pyadushkina@boring.ru
Телефон: (499) 7833419