на 21.09.2017

Сегодня четверг, 21.09.2017, ньюсмейкеров: 37533, сайтов: 325, публикаций: 2127028
Новости. Опубликовано 14.09.2017 13:43 МСК.  Просмотров всего: 355; сегодня: 15.

ГК «Инвэнт» консолидирует закупки девяти предприятий на электронной площадке

Группа компаний «Инвэнт», объединяющая девять производственных предприятий в Республике Татарстан, переводит закупки на электронную торговую площадку B2B-Center.

Основная цель – консолидировать закупки всех заводов для повышения их эффективности и уровня контроля. Кроме того, компания рассчитывает сократить издержки на поиск поставщиков и оптимизировать закупочную деятельность.

«С июня текущего года ГК «Инвэнт» провела 26 закупок на общую сумму более 87 миллионов рублей на площадке B2B-Center. За счет консолидации объемов закупок холдинга и увеличения конкуренции между потенциальными поставщиками нам удалось получить более выгодные условия контрактов. В планах на ближайшее время - расширение объемов закупок предприятий холдинга в электронной форме», - рассказал Александр Зайцев, директор по закупочной деятельности ГК «Инвэнт».

На электронной площадке компания закупает комплектующие, материалы, инструменты и технологическую оснастку для производства электротехнической и кабельно-проводниковой продукции, металлоконструкций, элементов магистральных газопроводов, нефтепроводов и нефтепродуктопроводов, предварительно теплоизолированных пенополиуретаном (ППУ) труб и фасонных изделий, а также средства индивидуальной защиты и другие товары и услуги.

«ГК «Инвэнт» отличает системный подход к организации закупочной деятельности. Холдинг разработал единое положение о закупках для всех предприятий, создал центр для их проведения, а сейчас автоматизирует выбор лучших предложений от поставщиков с помощью электронной площадки. Это образец современного подхода к управлению компанией с разветвленной структурой, который позволяет значительно сократить издержки и обеспечить прозрачность закупочного процесса», - отметил генеральный директор B2B-Center Андрей Бойко.

Ньюсмейкер: Центр развития экономики — 65 публикаций
Сайт: www.b2b-center.ru
E-mail: media@b2b-center.ru
Тематические сайты: Торги, конкурсы, закупки, госзаказ, Электронная коммерция