на 21.10.2017

Сегодня суббота, 21.10.2017, ньюсмейкеров: 37688, сайтов: 335, публикаций: 2162283
Мероприятия. Опубликовано 15.09.2017 08:04 МСК.  Просмотров всего: 660; сегодня: 1.

«Швабе» выступит партнером конференции Биотехмед-2017

Холдинг «Швабе» (входит в СоюзМаш России) представит зону диагностики состояния здоровья человека на высокотехнологичном телемедицинском оборудовании в рамках конференции Биотехмед-2017. Мероприятие будет проходить с 14 по 15 сентября в Геленджике.

Проект экспозиции Холдинга посвящен теме «Цифровое здравоохранение: глобальная профилактика». На интерактивном стенде разместится автоматический диагностический модуль для проведения оперативного медицинского обследования с помощью целого комплекса технических средств, представляемых «Швабе». Гости стенда смогут в онлайн-режиме пройти кардиодиагностику на электрокардиографе «Кардиометр-МТ», протестировать электростимулятор для коррекции артериального давления, а также снять параметры давления, измерить уровень сахара в крови и частоту пульса на «умных» девайсах, синхронизирующихся с мобильными приложениями для максимально простого и эффективного мониторинга состояния здоровья.

«Представляя одну из наиболее высокотехнологичных отраслей промышленности России, сегодня «Швабе» задействован в развитии телемедицины, являющейся одним из самых быстрорастущих сегментов здравоохранения в мире. Одновременно с этим ведется работа в сфере инновационного приборостроения для различных областей медицины, полностью отвечающим задачам охраны здоровья. Данные темы станут ключевыми на повестке Биотехмед-2017 и мы рассчитываем значительно продвинуться в решении текущих вопросов по итогам мероприятия», – рассказал заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин.

В этом году Холдинг выступит ВИП-партнером деловой программы Биотехмед-2017. Представители «Швабе» расскажут об опыте реализации медицинских проектов и примут участие в обсуждении ключевых тем отрасли в рамках основных панельных дискуссий – «Инновационное медицинское оборудование», «Перспективные рынки для предприятий ОПК в области биомедицинских технологий», «Цифровое здравоохранение. Синергия технологий и человека». В частности, заместитель генерального директора «Швабе» Иван Ожгихин выступит модератором сессии, посвященной вопросам независимости России в производстве медтехники, импортозамещению, инновациям и другим темам сектора.

Напомним, Биотехмед-2017 пройдет при поддержке Министерства промышленности и торговли РФ, Министерства здравоохранения РФ, Министерства сельского хозяйства РФ, Госкорпорации Ростех и Администрации Краснодарского края.

Как сэкономить до 40% на покупках в интернет? Французские сливки  и македонские яблоки развернули обратно Ростовчане помолятся о своих домах, семьях, благополучии Яковлев: Сроки ответов на запросы общественных организаций надо сократить до недели Стратегия тамбовских пенсионеров В Воронеже при поддержке ОНФ прошел межрегиональный турнир по страйкболу Арбитражный суд признал подлежащим исполнению уведомление об ограничении ДЕПО №1 ЧТУ Поздравления с днем рождения Работать в тесном контакте ОНФ взял на контроль решение проблемы дома с аварийными электросетями в Семилуках