на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 27.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 531; сегодня: 1.

«Формула «Альфа» в Казани

В феврале 2010 года в Казани состоялось награждение финалистов программы «Формула «Альфа». Мотивационная программа «Формула «Альфа» – уникальная программа для партнеров компании «АльфаСтрахование», разработанная маркетологами Московского Регионального Центра и успешно функционирующая во всех Региональных Центрах компании. Анализ специфики страхового рынка, в данном случае КАСКО, и высокая лояльность партнеров «АльфаСтрахование», позволили запустить мотивационную программу, участие в которой позволяет добиться финансовых результатов, как автосалонам, так и «АльфаСтрахование». Помимо этого, помогает создать пул лояльных клиентов, стремящихся получить качественный сервис на протяжении всего срока сотрудничества.

По итогам проведения мотивационной программы «Формула «Альфа» выявляются победители, оцениваемые по двум критериям – сборы по КАСКО в денежном эквиваленте и количество договоров КАСКО в целом. В Казани в обеих номинациях победителями стали менеджеры автосалонов «ТТС». Менеджер, заключивший наибольшее количество договоров, получил iPhone; менеджер, собравший наибольшую страховую сумму – сертификат на туристическую поездку в любую точку мира. Также ценные призы получили несколько менеджеров автосалонов, показавшие высокие результаты; отдельно были награждены победители мотивационной программы в г. Набережные Челны.

Казанский филиал компании «АльфаСтрахование» стал первым страховщиком в Татарстане, организовавшим такого рода программу для своих партнеров. Всего в программе приняли участие более 30 менеджеров автосалонов. Именно благодаря успешным результатам «Формулы «Альфа» в Москве, региональные представительства «АльфаСтрахование» получили возможность использовать уникальный мотивационный подход в своей работе с автосалонами. Московский Региональный Центр проводит это успешное мероприятие уже с 2007 года.

«Мы хорошо знакомы с особенностями работы автосалонов, поэтому смогли предложить удобную, с точки зрения партнерства, и надежную, с точки зрения условий страхования, мотивационную программу, – комментирует Няркясь Монасыпова, Директор Казанского Регионального Центра компании «АльфаСтрахование». – В последнее время именно факторы «постоянного партнерства» и «выгодных и надежных условий страхования» принимаются во внимание автосалонами и их клиентами при выборе страховщика, так как количество предложений от разных страховщиков велико, цены и условия также значительно отличаются, важно выбрать надежного партнера для долгосрочной плодотворной работы. Еще раз хотим поблагодарить коллег из Московского Регионального Центра за столь простой, но уникальный способ работы с партнерами».

Ньюсмейкер: АльфаСтрахование — 1963 публикации
Сайт: alfastrah.ru