Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37967, сайтов: 360, публикаций: 2219951
Новости. Опубликовано 04.11.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 879; сегодня: 2.

Семинар "Прикладные методики разработки системы оплаты труда"

Семинар

14-15 ноября 2006 года с 10.00 до 18.00 состоится Модульный семинар "Прикладные методики разработки системы оплаты труда".
Формы работы: семинар проходит в формате мастер-класса. Мини-лекции, упражнения, case-study, разбор конкретных примеров.
Семинар разрабатывался для директоров по персоналу, руководителей и ведущих специалистов предприятий, специалистов по компенсациям, отвечающих за вопросы разработки системы оплаты труда и мотивации персонала.
МОДУЛЬ 1. РАЗРАБОТКА СИСТЕМЫ ДОЛЖНОСТНЫХ ОКЛАДОВ НА ПРЕДПРИЯТИИ. СИСТЕМА ГРЕЙДОВ.
В программе: Составляющие компенсационной системы. Формирование постоянной части ЗП на основе ценности должности/рабочего места для компании. Система «грейдов». Хэй-метод. Методика компании “Hay group”. Факторы и субфакторы оценки. Определение веса факторов. Уровни оценки по субфакторам. Описание уровней. Расчет баллов. Определение величины грейда. Таблица грейдов. Определение величины окладов в зависимости от грейда. Вилка окладов. Опыт применения в американских и российских компаниях. Преимущества и недостатки системы «грейдов». Эффект от внедрения системы. Кейс. Разработка матрицы «грейдов» для производственно-торговой организации.
МОДУЛЬ 2. ПРАКТИКА РАЗРАБОТКИ ПЕРЕМЕННОЙ ЧАСТИ ОПЛАТЫ ТРУДА ПО РЕЗУЛЬТАТАМ НА ОСНОВЕ KPI
В программе: Управление по целям MBO «Management by Objectives» – основа для создания эффективной системы оплаты труда по результатам. Постановка целей в формате SMART . Принцип декомпозиции целей. Матрицы целей. Расчет интегрального показателя выполнения целей. Зависимость премирования от выполнения целей: компании, отдела, сотрудника. Определение ключевых показателей эффективности (Key Performance Indicators) сотрудников. Связь КPI с вознаграждением. Критерии измерения. Матрицы (таблицы) вознаграждения. KPI для производственных предприятий; критерии премирования. KPI для торговых предприятий: сотрудников отдела сбыта, отдела продаж. Практика применения на российских и зарубежных предприятиях. Этапы внедрения системы управления по целям. Факторы успеха внедрения новой системы мотивации и оплаты труда. Кейс «Разработка системы мотивации и оплаты труда на торгово-производственном предприятии». Презентации.
Автор и ведущий: ВЕТЛУЖСКИХ Елена Николаевна. Консультант по управлению персоналом (специализация: разработка системы оплата труда и мотивации персонала). С 1992 г. работает на руководящих должностях, в том числе (с 2002г.) – Заместителем Генерального директора по управлению персоналом (рекламно – издательский концерн, телекоммуникационная компания). Закончила Уральский Государственный технический Университет, Уральский Государственный Университет (психолог), Президентскую программу подготовки управленческих кадров (управление персоналом), обучалась в Ланкаширской бизнес – школе (Великобритания). Стажировалась на предприятиях США в области управления человеческими ресурсами (программа «Бизнес для России»), в Великобритании( Лондон) - в управлении предприятием, в Германии по программе «Управление персоналом на предприятии. Опыт Германии». С 2003 г. бизнес-тренер в Российском Фонде Образовательных программ «Экономика и Управление».
Условия участия: Место проведения: г. Москва, ул. Сельскохозяйственная, д 17/2, Учебно – тренинговая гостиница, конференц-зал №125. Стоимость участия в семинаре 14400 рублей (НДС не взимается, Лицензия № 181818). Возможно участие в одном модуле – стоимость участия 7500 рублей. В стоимость входят материалы по теме семинара, обеды, кофе – паузы. Для представителей региональных компаний бронируются номера в Учебно – тренинговой гостинице. По окончании семинара участникам выдается Курсовой сертификат о прохождении обучения.

Ньюсмейкер: Бизнес-школа Эксперт — 340 публикаций
Сайт: moscow-expert.ru

E-mail: info@moscow-expert.ru
Телефон: (495) 980-5726