Предложения товаров и услуг. Опубликовано 27.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 934; сегодня: 1.

Новинка в MERLION - ИБП APC Back-UPS RS 550 ВА уже в продаже

Ассортимент компании MERLION пополнился долгожданной новинкой - линейно-интерактивным ИБП APC Back-UPS RS 550 ВА (BR500GI) с функцией энергосбережения.

В числе основных преимуществ новой модели:

• высокая эффективность использования электроэнергии при зарядке;

• возможность отключения электропитания периферийных устройств при нахождении компьютера в режиме ожидания или «спящего» режима, что позволяет дополнительно экономить электроэнергию;

• наличие трех розеток с батарейной поддержкой и автоматической стабилизацией напряжения (AVR, Automatic Voltage Regulation);

• жидкокристаллический дисплей, отображающий развернутую информацию о состоянии ИБП и электросети;

• инновационный дизайн.

548995 Источник бесперебойного питания APC BR550GI: http://www.merlion.ru/goods/catalog/product/548995/

Тип: линейно-интерактивный

Мощность: 550 Вт

Входы/выходы: IEC 320 C13

Интерфейс: COM (RS-232), USB

Время переключения: 6-8 мс

Время зарядки: 12 ч

Новинка доступна к заказу в компании MERLION. Тел.: (495) 981-84-84, www.merlion.ru.

Широкий спектр источников бесперебойного питания APC – в каталоге товаров компании MERLION.

Информация о компании MERLION

Основанная в 1992 году, компания MERLION (www.merlion.ru) является крупнейшим дистрибьютором компьютерной и цифровой техники и лидером российского IT-рынка (№1 в рейтинге IT-компаний CNews/РБК).

Дилерская сеть MERLION насчитывает более 1500 компаний из всех регионов России. Среди международных партнеров компании такие известные производители IT-рынка, как Acer, APC, ASUS, Canon, Chicony, Creative, Dell, Gigabyte, Hewlett-Packard, LG, Mitsumi, NEC, Nikon, Panasonic, Samsung, Sony, Philips, Western Digital и другие.

На рынке дистрибуции компания развивает модель специализации по каналам сбыта. В структуре сбыта MERLION выделены 6 департаментов продаж: «Региональная розница и сборка», «Системные интеграторы (MERLION System Solutions)», «Реселлеры и дистрибуторы», «Сети», «ПОЗИТРОНИКА», «СНГ». Внутри каждого департамента выстроена регионально-ориентированная система продаж. Все департаменты продаж MERLION находятся в Москве.

Помимо основной деятельности, компания MERLION развивает ряд проектов в смежных с дистрибуцией областях:

• «ПОЗИТРОНИКА» - федеральная сеть магазинов компьютерной техники (www.positronica.ru);

• СИТИЛИНК – компьютерный дискаунтер (www.citilink.ru);

• собственные торговые марки (ПК iRU и др.);

• MERLION Projects – инфраструктурные ИТ-решения (www.merlion-projects.ru );

• «Сеть компьютерных клиник» – сервисное обслуживание компьютерной техники (www.itclinic.ru );

• MERLION System Solutions - проектная дистрибуция;

• Центр Компетенций MERLION - образовательно-консалтинговый проект.

За дополнительной информацией обращайтесь, пожалуйста, в пресс-службу компании MERLION press@merlion.ru.

Ньюсмейкер: Merlion — 1186 публикаций
Сайт: www.merlion.ru