Курсы валют
на 09.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214002
Новости. Опубликовано 01.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

«Квартет» ресторанов Tokyo City, открылся 4-й ресторан…

«Квартет» ресторанов Tokyo City, открылся 4-й ресторан…

В мире существует 4 стороны света, 4 масти в игральных картах, 4 времени года.

Вот и у нас открылся четвёртый ресторан «Tokyo City», который порадует своих гостей уютным интерьером, вкусными блюдами японской кухни и профессиональным обслуживанием.

Первый ресторан «Toкуо City» открылся 4 года назад на проспекте Стачек 46 и сразу стал популярным у любителей традиционной японской кухни и не только. Второй ресторан «Тоkyo City», открылся больше года назад в приморском районе по адресу Богатырский проспект, дом 4. Третий ресторан открылся 1 ноября 2009 года на Большом проспекте Петроградской стороны дом 30. Четвертый ресторан открылся 24 февраля 2010, расположен он в историческом центре города, на одной из самых аристократических улиц Петербурга – Чайковского 18.

В планах компании открыть еще несколько ресторанов японской кухни. Сейчас ведутся переговоры с собственниками помещений.


Ньюсмейкер: Сеть японских ресторанов Tokyo City — 8 публикаций
Сайт: www.tokyo-city.ru

Контакты с пресс-службой:
E-mail: reklama@nevko.ru
Телефон: (812) 622-08-84
Печать
Поделиться:
Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом XVII Call Center World Forum В Санкт-Петербурге состоялась крупнейшая отраслевая конференция «Склады России: эволюция рынка!»