Курсы валют
на 16.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220148
Новости. Опубликовано 26.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1016; сегодня: 2.

«ПАВА» расширяет присутствие на мучном рынке Кировской области

«ПАВА» расширяет присутствие на мучном рынке Кировской области

В конце 2009 года зерноперерабатывающая компания «ПАВА» подписала контракты с тремя оптовыми компаниями региона. В это же время в Киров ушли первые партии муки производства компании «ПАВА», а в начале 2010 года зернопереработчик получил повторные заявки на муку.

Алтайские мелькомбинаты компании отправляют в Киров муку высшего и первого сорта, мелкофасованную муку под торговой маркой «Алтай-Батюшка» в синем и белом фирменном пакетах. В заявку входит весь ассортиментный ряд упаковки: 1кг, 2кг, 3кг, 5кг и 10кг.

В перспективе налаживание контактов с производителями хлебобулочных и кондитерских изделий Кировской области.

«Освоение новых рынков и расширение присутствия на тех рынках, где наша продукция уже представлена одна из приоритетных задач компании. У нас есть, что предложить партнерам, причем как оптовым компаниям, так и производителям. А широкий ассортимент продукции, которую мы производим, имеет презентабельный внешний вид и способен заинтересовать конечного потребителя», – комментирует исполнительный директор ОАО «ПАВА» Андрей Ананьин.

Справка: ОАО «ПАВА» входит в тройку крупнейших зерноперерабатывающих компаний России, осуществляет поставки более чем в 60 регионов страны. В состав компании входит 3 мелькомбината в Алтайском и Красноярском краях. Суммарные мощности по переработке зерна в сутки –1500 тонн. Кроме этого ОАО «ПАВА» владеет собственными элеваторами.


Ньюсмейкер: ПАВА — 504 публикации
Сайт: www.apkhleb.ru

«ПАВА» расширяет присутствие на мучном рынке Кировской области

Печать
Поделиться:
О награждении МГРИ-РГГРУ как лучшего партнера «Артека» 12 лучших композиторов стали лауреатами конкурса-фестиваля «Чайковский-Наследие» ЕС стал заложником Украины: в Совфеде пристыдили Туска за слова о Крыме Наталья Корнилова получила титул Гламур-мама на премии Super Mama 2017 Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Механические автоматы (киоски) для продажи воды GPS/Глонасс мониторинг транспорта Компания "Зефир" – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях