Новости. Опубликовано 02.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 743; сегодня: 1.

«ПРОДЭКСПО-2010»: очередное золото в копилке торговой марки AKBAR

Яковлевская чаеразвесочная фабрика, входящая в Группу чайных компаний «Сапсан», приняла участие в одном из крупнейших и наиболее авторитетных международных продовольственных форумов - 17-ой Международной выставке продуктов питания, напитков и сырья для их производства «ПРОДЭКСПО».

По мнению специалистов, выставка «ПРОДЭКСПО-2010», которая по традиции прошла в московском «Экспоцентре» на Красной Пресне с 8 по 12 февраля, имела особое значение. Она должна была показать реальное состояние как российской, так и зарубежной пищевой индустрии в период выхода из глобального международного финансового кризиса.

Результаты выставки порадовали – несмотря на тяжелые экономические проблемы, большинство компаний – участников сохранили свой потенциал и продолжают успешно развиваться. Некоторые из них, в том числе и ГКЧ «Сапсан», в последнее время даже смогли увеличить объемы производства и продаж своей продукции, а также порадовать потребителей новинками ассортимента.

Яковлевская чаеразвесочная фабрика предложила вниманию посетителей выставки «ПРОДЭКСПО-2010» высококачественную продукцию, выпускаемую под торговой маркой AKBAR и пользующуюся устойчивым спросом у потребителей - многочисленные сорта листового и пакетированного цейлонского чая, а также натуральный растворимый кофе класса Премиум.

По итогам профессионального конкурса «ЛУЧШИЙ ПРОДУКТ - 2010», традиционно проводящегося в рамках выставки «ПРОДЭКСПО», сразу 3 наименования продукции из ассортимента AKBAR (черный и зеленый пакетированный чай AKBAR «Gold», кофе AKBAR «Gold») получили наивысшую оценку жюри и золотые медали выставки, подтвердив тем самым свое отличное качество и высокий международный уровень.

Ньюсмейкер: Группа чайных компаний Сапсан — 21 публикация
Сайт: sapsantea.ru