Курсы валют
на 12.12.2017
Курс доллара США
Курс евро
Биржевой курс доллара США
Биржевой курс евро

Все валюты

Сегодня понедельник, 11.12.2017, ньюсмейкеров: 37940, сайтов: 360, публикаций: 2214069
Новости. Опубликовано 01.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 898; сегодня: 1.

Теперь платить можно только за результат

Теперь платить можно только за результат

Агентства, не имеющие своей виртуальной базы недвижимости, но желающие получать клиентов из сети интернет могут пойти несколькими путями. Первый – самостоятельно размещать каждое объявление на различных ресурсах, что требует очень много времени. Второй – сотрудничать с крупными порталами, которые сами внедрят всю базу объявлений и будут ее постоянно обновлять. У второго пути так же есть своя специфика – база недвижимости должна вестись в определенной форме и быть актуальной, и за услуги подобных сервисов необходимо платить. Чаще всего в качестве оплаты предусмотрен ежемесячный платеж.

Каталог Arkadia.com в новом году предлагает своим клиентам новый вид услуг – размещение базы недвижимости на сайте www.arkadia.com с оплатой за результат. «Под результатом мы понимаем звонок или письмо с запросом с нашего сайта по объекту недвижимости от посетителя, готового к сделке. На первый взгляд может показаться, что такой подход нам не выгоден, потому что мы полностью «во власти» наших клиентов и они сам решают сколько нам платить. Но во-первых мы ведем статистику запросов с нашего сайта, а во-вторых мы работаем на то, что бы сотрудничество с нами было выгодно. Согласитесь, если вы получаете из какого либо источника хороших клиентов, то вы не захотите, то бы этот источник иссякал» - говорит Устименкова Юлия, менеджер по развитию проекта arkadia.com.

Если говорить о конкретных цифрах, то сейчас размещение в каталоге стоит 300 евро в год, а если выбирать сотрудничество с оплатой за результат, то целевой посетитель с сайта будет стоить 6 евро. Какую форму сотрудничества выбирать решает сам клиент. Наш бизнес нацелен на развитие бизнеса нашего клиента.


Ньюсмейкер: ArKadia — 76 публикаций
Сайт: www.arkadia.com/rus

Контакты с пресс-службой:
E-mail: arkadia.com@mail.ru

Теперь платить можно только за результат

Печать
Поделиться:
Новые станции метро оказывают влияние на цены только в соседних домах Молодые специалисты предприятий РБ задали руководству злободневные вопросы Опорный АлтГУ укрепляет сотрудничество с ведущими вузами Республики Казахстан Студенты контролируют государственные закупки Кто лишний в украинской науке? Гусарские усы и добрая улыбка Тверьэнерго: погасите задолженность за оказанные услуги по передаче электроэнергии Общественная палата Санкт-Петербурга поддержала идею ОНФ о создании «зеленого щита» вокруг города Взгляд БКС: в ожидании комментариев от Центробанков Компании GoodWood и СТМК построят для предпринимателя и блогера Дмитрия Портнягина загородный дом