на 15.12.2017

Сегодня четверг, 14.12.2017, ньюсмейкеров: 37964, сайтов: 360, публикаций: 2218754
Новости. Опубликовано 19.09.2017 11:52 МСК.  Просмотров всего: 1623; сегодня: 4.

Производственные отделения филиала «Мариэнерго» готовы к работе в осенне-зимний период

Завершился второй этап проверки распредсетевого комплекса филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» к работе в осенне-зимний период 2017-2018 гг. Специалисты технических служб компании оценили степень готовности персонала и оборудования производственных отделений к работе в условиях зимних холодов.

В течение нескольких дней в центре внимания экспертных комиссий были три производственных отделения «Мариэнерго» – Йошкар-Олинские, Сернурские и Горномарийские электрические сети.

В ходе проверки члены комиссии осуществили контроль исполнения производственных программ 2017 года по подготовке к ОЗП. В том числе – выполнение ремонтов энергооборудования, инвестиционной деятельности, осуществление программы расчистки и расширения просек. Кроме того, проверялось соблюдение требований пожарной и производственной безопасности на энергообъектах, состояние зданий и сооружений, оснащение и комплектация оперативно-выездных бригад, парк спецтехники.

Была проверена готовность производственных отделений к ведению аварийно-восстановительных работ – оценено наличие аварийного запаса и состояние резервных источников электроснабжения.

В итоговых актах комиссий отмечено выполнение производственными отделениями ведущей электросетевой компании Марий Эл основных и дополнительных условий готовности к работе в условиях осенне-зимнего периода.

В ближайшее время в филиале «Мариэнерго» начнет работу комиссия ПАО «МРСК Центра и Приволжья», которая определит качество подготовки к сезону холодов всего филиала.

Сайт: www.mrsk-cp.ru
E-mail: surkov_sv@me.mrsk-cp.ru