на 13.12.2017

Сегодня вторник, 12.12.2017, ньюсмейкеров: 37946, сайтов: 360, публикаций: 2215875
Новости. Опубликовано 02.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 731; сегодня: 1.

«PR-сезоны 2010» станут международными

«PR-сезоны 2010», которые пройдут в конце марта в Краснодаре станут международными. Об этом заявил руководитель оргкомитета конференции, директор PR-агентства «Авангард» Виталий Шеремет: «В новом PR-сезоне мы хотим поделиться опытом не только успешных краснодарских и московских PR-специалистов, но и ведущих маркетологов и PR-щиков из Европы».

Свое участие в конференции уже подтвердили эксперты из Англии.

«Сейчас идёт активный процесс над выдачей визовых разрешений для тех спикеров, которые заявили свое желание выступить в Краснодаре. Мы очень надеемся на оперативность наших миграционных служб и лояльность русского посольства».

Среди приглашенных гостей конференции Управляющий директор крупнейшего брендингового агенства Британии Wren&Rowe Пол Фокс и представители компании McCann Worldgroup, агентства занимающегося продвижением Олимпийских Игр в Лондоне 2012.

Напомним, что «PR-сезоны» – это крупнейший форум PR-профессионалов Краснодарского края, который ежегодно собирает специалистов по связям с общественностью ведущих компаний региона. Его организаторами являются PR-агентство «Авангард» и Российская Ассоциация по связям с общественностью. Партнерами конференции в разные годы выступали ведущие иностранные и российские компании и десятки российских печатных и электронных СМИ. В числе приглашенных спикеров конференции за последние 2 года - обозреватели ИД «Коммерсант», компании «Гуров и Партнеры», английского PR-агентства White Oaks.

Справка

PR-агентство «Авангард» (Краснодар) – агентство полного цикла. Основано в Краснодаре 2003 году. Основные услуги: комплексные решения в области связей с общественностью и связи с органами государственной власти и СМИ. В числе клиентов компании – крупные международные и российские торговые и промышленные холдинги, предприятия, успешно работающие в финансовом секторе и сфере b2b. PR-агентство «Авангард» реализует проекты на всей территории всего Южного федерального округа. Офисы компании работают в Воронеже, Краснодаре, Ростове-на-Дону , Ставрополе и Сочи.

РАСО (Российская ассоциация по связям с общественностью)

Общественная некоммерческая организация Российская Ассоциация по связям с общественностью была создана в 1991 году. Среди учредителей: Союз Журналистов, Ассоциация работников рекламы, Секретариат ООН, Торгово-промышленная палата, Российская товарно-сырьевая биржа, Посольство СССР в США, Управление информации МИД СССР, МГИМО МИД СССР, Агентство экономических новостей, Институт социологии парламентаризма. РАСО - соорганизатор Национальной премии в области развития связей с общественностью "Серебряный Лучник". Сооргонизатор самых авторитетных российских форумов "Дни PR в Москве" и Baltic PR Weekend.

Любые вопросы по сотрудничеству вы можете задать ответственному лицу по работе с информационными партнерами/спонсорами Кристине Пую:

по телефону: (861) 2746252

по мобильному телефону: +7 (962)8661800