Мероприятия. Опубликовано 28.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 811; сегодня: 1.

Птицеводы России обсудили наиболее острые вопросы отрасли

О современном положении дел в бройлерном птицеводстве в России рассказал президент Росптицесоюза, директор ВНИТИП Фисинин В.И. в рамках Международного форума птицеводов «Бройлерное птицеводство 2010: генетика, экономика, оборудование, кормление и лечение». Форум проходил с 1 по 4 февраля в г. Сергиев Посад на базе пансионата Ракетно-Космической Корпорации «Энергия».

Участие в форуме приняли специалисты компании ООО «Коудайс МКорма», а также представители более 200 птицефабрик России.

В рамках форум обсуждались вопросы по генетике, содержанию (оборудованию), кормлению бройлеров и ветеринарному обслуживанию птицефабрик.

Большой интерес у специалистов бройлерных хозяйств вызвал доклад по теме: «Вентиляция для бройлерных птичников», подготовленный техническим директором компании ООО «Коудайс МКорма» Марко Ван ден Брук. Птицеводы особенно отметили глубину рассматриваемых вопросов и актуальность темы.

Широкая дискуссия развернулась на секционном заседании «Кормление-Ветеринария», где предметом обсуждения стал вопрос о выборе вакцин для профилактики ряда заболеваний бройлеров.

Ньюсмейкер: Коудайс МКорма — 48 публикаций
Сайт: www.kmkorma.ru