на 24.10.2017

Сегодня вторник, 24.10.2017, ньюсмейкеров: 37691, сайтов: 335, публикаций: 2161740
Потребительские обзоры. Опубликовано 20.09.2017 12:31 МСК.  Просмотров всего: 847; сегодня: 1.

Пеноизол — эффективный и недорогой утеплитель

Компания «Армопласт» предоставляет услуги по качественному и недорогому утеплению зданий при использовании современного термоизоляционного материала — пеноизол. На стоимость работ влияет сезон, погодные условия, особенности архитектурного решения и площадь утепления. Чем больше зазор между стеной и облицовочной утеплительной плитой, тем выше стоимость работ по утеплению одного квадратного метра площади фасада. По данным сайта цена пеноизола начинается от 1500 рублей за кубометр, что безусловно одна из наиболее низких цен на утеплители.

Пеноизол имеет массу положительных качеств, благодаря чему и пользуется спросом. Материал с повышенными термоизоляционными и звукоизоляционными свойствами. Не горит и не токсичен. Обладает «дышащим» эффектом — т.е. пропускает воздух, благодаря чему с поверхностей удаляется конденсат. При утеплении пеноизолом, на фасадах и во внутренних частях дома не будет образовываться плесень и грибок. С его помощью можно быстро и эффективно утеплить полости любой конфигурации. Материал дискомфортен грызунам и они не устраивают в нём гнёзд. Утеплитель доступен по цене и при этом очень эффективен. Ну и нельзя не упомянуть о сроке службы утеплителя. Он сопоставим со сроком службы основных конструкционных материалов используемых в современном строительстве. Это значит, что через 10 или 20 лет не придётся планировать капитальных ремонт здания из-за того, что утеплитель деградировал.

Пористая структура пеноизола обеспечивает максимальную термоизоляцию естественным образом — воздух задерживается в полостях, образуя при этом тепловую завесу и защищая фасады и перекрытия от холода или жары с улицы.

К тому же пеноизол — это единственный в своем роде пенопласт, который обеспечивает естественное удаление влаги, что делает его полностью пригодным для утепления деревянных поверхностей (на дереве не будет грибка и плесени).

Современный рынок теплоизоляционных материалов предлагает большой выбор эффективных утеплителей. Стоимость и качество у них разное, поэтому стоит присмотреться внимательнее и выбрать оптимальный вариант, наилучшим образом подходящий для архитектуры и строительных материалов именно Вашего дома. Важную роль играет и то, какие основные проблемы жилья, скажем, тонкие стены, трещины в них или что-то другое. Если же говорить про конкретику, то эксперты рекомендуют применять пеноизол для утепления деревянных конструкций. Незаменим он при утеплении сложных полостей или конструкций с деградировавшей теплоизоляцией каменных строений. В последнем случае переутепление можно провести без сложной и дорогой разборки ограждающих конструкций.

Ньюсмейкер: Армопласт — 4 публикации
Телефон: +7 (929) 545-03-02
Как рассчитать стоимость одного вызова? Шаг в будущее в мебельном бизнесе Как поступать, когда стиральная машинка подтекает «Профстажировки» появились на портале службы занятости в Ленинградской области Звезды рядом: ученые вуза укрепят отношения с чилийскими коллегами «Швабе» стал участником забега «Кросс корпораций» В 12 образцах пищевой продукции в Волгоградской области выявлены несоответствия Kastamonu поддержит корпоративный университет «Алабуги» Даляньский университет и УрФУ запустят программу двойных дипломов За 9 месяцев 2017 г. количество выявлений несоответствий зерна выросло в 6,5 раз