на 19.10.2017

Сегодня среда, 18.10.2017, ньюсмейкеров: 37667, сайтов: 332, публикаций: 2163423
Новости. Опубликовано 20.09.2017 11:58 МСК.  Просмотров всего: 434; сегодня: 3.

Судебными приставами по ОУПДС обнаружен и задержан гражданин, объявленный в розыск

Южно-сахалинские судебные приставы задержали гражданина, разыскиваемого по подозрению в совершении преступления.

В целях обеспечения безопасности, а также своевременного предупреждения правонарушений и преступлений в зданиях судов и судебных участков, судебными приставами по обеспечению установленного порядка деятельности судов осуществляется пропускной режим. Также сотрудники ведомства в рамках своих служебных обязанностей оказывают содействие органам внутренних дел в розыске и задержании лиц, скрывающихся от органов дознания, следствия и суда.

Так, в ходе несения службы в Южно-Сахалинском городском суде при осуществлении досмотровых мероприятий с помощью технических средств охраны, а также проверки документов посетителей по базе данных судебными приставами по ОУПДС был установлен мужчина, находящийся в федеральном розыске по подозрению в совершении преступления, предусмотренного ст. 228 УК РФ «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные приобретение, хранение, перевозка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

Гражданин был задержан, а затем передан сотрудникам органов внутренних дел в установленном порядке.

Сайт: r65.fssprus.ru
E-mail: pressakh@yandex.ru
Партнеру Deceuninck компании «Окна Компас» вручили «Знак качества» Челябинские эксперты ОНФ обсудили перспективы создания высокопроизводительных рабочих мест в регионе Международные эксперты по персонализированной онкологии в Сеченовском университете Компания Sebbin: В Санкт-Петербурге состоится встреча пластических хирургов Эксперты «Балтийского лизинга» рассказали студентам, как стать сотрудником компании «Метриум Групп»: Высотный бизнес-класс. Обзор предложения в небоскребах средней ценовой категории ОНФ в Коми привлек внимание регионального фонда капремонта к проблеме с двумя домами в Сыктывкаре «Осеннее рАГУ» соберет лучшие музыкальные группы города Барнаула «Открытый взгляд» на стражей правопорядка Одежда будущего: во что мы будем одеваться через 10 лет?