Новости. Опубликовано 26.02.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 455; сегодня: 1.

ЭОС и SIAV - сотрудничество лидеров российского и итальянского рынка ECM продолжается

Сегодня создание и развитие национальных решений в области управления документами невозможно без учета мирового опыта и последних достижений коллег из других стран. В прошлом году компания ЭОС начала сотрудничество с лидером итальянского рынка компанией SIAV. SIAV - по оценке аналитиков Gartner - входит в число мировых лидеров – поставщиков систем управления содержанием (ECM) Magic Quadrant for Enterprise Content Management, 2009. На состоявшейся в ноябре 2009 года в Москве конференции ЭОС «Осенний документооборот 2009» выступил исполнительный директор компании SIAV Джованни Сенно, который рассказал о решениях компании в области электронного документооборота.

В конце января 2010 года, в Москве прошел совместный семинар ЭОС и SIAV, основной целью которого было подробное знакомство с программным обеспечением, созданным каждой из компаний, а также с наиболее интересными проектами внедрения комплексных решений в государственных органах и коммерческих организациях Италии и России.

В рамках семинара были проведены презентации для технических специалистов и для клиентов компании ЭОС.

В ходе технических семинаров специалисты ЭОС показали итальянским коллегам продукты EOS for SharePoint – систему электронного документооборота, а также систему криптографической защиты информации и визуализации ЭЦП «КАРМА».

Показанные продукты получили высокую оценку специалистов SIAV. «Отдаем должное высочайшему уровню компетенции, продемонстрированной специалистами ЭОС при разработке данного продукта. «EOS for SharePoint» представляет собой великолепный пример использования MOSS 2007 для реализации задач класса Enterprise Сontent Мanagement», - прокомментировали в SIAV.

В рамках показов наших итальянских коллег, было рассказано о реализованных проектах оказания государственных услуг в электронном виде гражданам Италии.

Особенно большой интерес у участников семинара вызвала презентация проекта, который компания SIAV выполнила для Банка Италии.

Подводя итоги семинара, руководство компании ЭОС и представители компании SIAV высоко оценили его результаты, и наметили планы дальнейшего сотрудничества в этой области.

Ньюсмейкер: Электронные Офисные Системы — 1313 публикаций
Сайт: www.eos.ru