на 14.12.2017

Новости. Опубликовано 21.09.2017 08:03 МСК.  Просмотров всего: 4658; сегодня: 10.

Филиалу «Мариэнерго» вручен диплом победителя регионального этапа конкурса «МедиаТЭК-2017»

Проект филиала ПАО «МРСК Центра и Приволжья» - «Мариэнерго» признан победителем регионального этапа Третьего Всероссийского конкурса средств массовой информации, пресс-служб компаний ТЭК и региональных администраций «МедиаТЭК» в номинации «Популяризация профессии работника топливно-энергетического комплекса».

«Профессия – энергетик» – так называется проект, который марийские энергетики представили на конкурс. Его цель – освещение в СМИ разных граней деятельности производственного персонала компании, его вклада в развитие электросетевого комплекса республики и обеспечение надежного электроснабжения потребителей.

Одним из этапов реализации проекта стала публикация в СМИ информационных материалов, посвященных человеку труда. Это серия небольших зарисовок и очерков о специалистах-энергетиках, которых, несмотря на разную специализацию, объединяет стремление сделать свою работу интереснее, а жизнь земляков – светлее.

Сейчас этот проект отправлен на федеральный этап конкурса. Ознакомится и проголосовать за него можно на официальном сайте, посвященном конкурсу.

Сайт: www.mrsk-cp.ru
E-mail: surkov_sv@me.mrsk-cp.ru
Тематические сайты: Рейтинги, премии, награды, Энергетика и топливо
Сайты субъектов РФ: Марий Эл Республика