на 20.10.2018

Сегодня воскресенье, 21.10.2018, ньюсмейкеров: 39811, сайтов: 944, публикаций: 2855361
Новости. Опубликовано 21.09.2017 10:15 МСК.  Просмотров всего: 8023; сегодня: 4.

ВТБ Арена парк – первый пошел!

22 октября завершится первая очередь строительства проекта «ВТБ Арена парк»: комплекса зданий «Хаятт», корпуса №3 бизнес-центра «Арена-парк» и футбольного стадиона. Символично, что все три знаковых события произойдут в день рождения великого вратаря Льва Яшина.

День 22 октября 2017 года войдет в историю проекта «ВТБ Арена парк» и всей Москвы. Впервые за последние 10 лет за строительные ограждения попадут москвичи, не являющиеся ни сотрудниками компании, ни строителями. Динамовские ветераны и болельщики, а также журналисты станут свидетелями запуска первых готовых составляющих проекта: комплекса зданий «Хаятт», корпуса №3 бизнес-квартала «Арена парк», который возведен специально для штаб-квартиры ВФСО «Динамо», и футбольного стадиона – сердца спортивно-развлекательного комплекса «ВТБ Арена – Центральный стадион Динамо имени Льва Яшина».

Бизнес-отель премиум-класса «Хаятт Ридженси Москва Петровский парк» и прилегающий к нему 2-й корпус апартаментов с отельным обслуживание начнут свою работу в тестовом режиме.

3-й корпус бизнес-центра, получивший ЗОС и разрешение на ввод в эксплуатацию, будет передан ВФСО «Динамо», где планируется размещение штаб-квартиры общества.

Стадион продемонстрирует готовность газонного покрытия и трибун. Ворота нового футбольного поля будут готовы принять первые голы от трех поколений динамовцев: ветеранов, действующих игроков и учащихся футбольной академии Динамо имени Льва Яшина.

Ньюсмейкер: ВТБ Арена — 55 публикаций
Сайт: vtb-arena.com
E-mail: prworld@yandex.ru
Тематические сайты: Индустрия гостеприимства, Недвижимость, Строительство, ремонт, архитектура, ландшафт