на 24.10.2017

Сегодня вторник, 24.10.2017, ньюсмейкеров: 37691, сайтов: 335, публикаций: 2161740
Новости. Опубликовано 21.09.2017 10:20 МСК.  Просмотров всего: 2920; сегодня: 4.

Заработал филиал ТК «Байкал Сервис» в Твери

Подразделение стало очередным юбилейным открытием транспортной компании, филиальная сеть которой насчитывает теперь 75 офисов по всей России.

Усилить свое присутствие в Центральном федеральном округе компания решила с учетом потенциала роста продаж в этом регионе.

Комментирует заместитель директора регионального департамента ТК «Байкал Сервис» Павел Семенков: «Во-первых, близость к Москве — главному драйверу развития экономики России — способствует ускоренному экономическому развитию городов округа, росту деловой активности и, как следствие, увеличению грузооборота. С начала этого года все филиалы, находящиеся в ЦФО, растут более чем на 10% к уровню прошлого года. Во-вторых, значительно выросло количество клиентов-отправителей и получателей в Твери, который с 2015 года действует как город адресной доставки».

Все это потребовало от компании открытия в городе терминала для ответственного хранения и складской обработки грузов. Кроме того, благодаря своему удачному стратегическому расположению между Москвой и Санкт-Петербургом тверской филиал будет использован в качестве плеча перегрузки для северной столицы.

С начала года ТК «Байкал Сервис» открыла 4 подразделения в Центральном федеральном округе. Тверской филиал стал 19 по счету. Общая площадь складов компании в ЦФО — почти 28 тыс. кв. м.

Ньюсмейкер: Транспортная компания «Байкал Сервис» — 25 публикаций
Сайт: bizon.ru/news/view/news_id/395986
E-mail: fomicheva.o@baikalsr.ru
Тематические сайты: Логистика, Транспорт