Сегодня пятница, 15.12.2017, ньюсмейкеров: 37972, сайтов: 360, публикаций: 2220037
Новости. Опубликовано 05.03.2010 00:00 МСК.  Просмотров всего: 481; сегодня: 1.

АКПР завершила исследование Анализ нефтеперерабатывающих производств в России и странах СНГ

АКПР завершила исследование  Анализ нефтеперерабатывающих производств в России и странах СНГ

Академия Конъюнктуры Промышленных Рынков завершила исследование Анализ нефтеперерабатывающих производств в России и странах СНГ.

Информационная ценность исследования

В итоговом отчете подробно проанализированы базовые рыночные показатели – объем и структура потребления, представлен прогноз спроса на 2011-2015 гг. Приведена информация об основных тенденциях российского рынка антифризов, об особенностях внутреннего производства, о марочной структуре производства. Подробно анализируется внутреннее производство – производители, их рыночные доли, география размещения производственных мощностей и потребительского спроса.

Оценивается возможность замещения импортных поставок и экспортный потенциал. Представлен подробный анализ импортной продукции, поставляемой на российский рынок - динамика и марочная структура импортных поставок в зависимости от компаний и стран-поставщиков, характеристика импортируемой продукции. Проанализированы цены производителей и торговых организаций. Разобраны факторы, определяющие движения цен.

Исследование подготовлено на основании анализа государственной и отраслевой статистики, а также на основании интервью с игроками рынка.

РАЗДЕЛ 1. ОСНОВНЫЕ СВЕДЕНИЯ О НЕФТЯНОЙ И НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩЕЙ ОТРАСЛЕЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ И ДРУГИХ СТРАН СНГ

Глава 1. История развития нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности России

Глава 2. Основные этапы технологического цикла нефтяной промышленности

Глава 3. Процессы и аппараты нефтеперерабатывающей промышленности

Глава 4. Показатели нефтяной и нефтеперерабатывающей отраслей промышленности России в 2000 – 2009 гг.

Глава 5. Поставка моторных топлив на внутренний рынок России и зарубеж в 2000 – 2009 гг.

Глава 6. Ценовая конъюнктура на нефтепродукты на российском рынке в 2000 – 2009 гг.

Глава 7. Основные термины нефтяной и нефтеперерабатывающей отраслей промышленности

РАЗДЕЛ 2. НЕФТЕПЕРЕРАБАТЫВАЮЩИЕ ЗАВОДЫ И ВЕРТИКАЛЬНО-ИНТЕГРИРОВАННЫЕ НЕФТЯНЫЕ КОМПАНИИ РОССИИ И ДРУГИХ СТРАН СНГ

Глава 8. Нефтеперерабатывающие заводы России

Глава 9. Вертикально – интегрированные нефтяные компании России

РАЗДЕЛ 3. ПЕРСПЕКТИВЫ РАЗВИТИЯ НЕФТЯНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ РОССИИ И ДРУГИХ СТРАН СНГ

Глава 10. Перспективы развития нефтеперерабатывающей и нефтехимической отрасли промышленности России

Глава 11. Перспективы развития нефтедобывающей и нефтеперерабатывающей промышленности стран СНГ

C текущей ситуацией и прогнозом развития российского рынка битума можно познакомиться в отчете Академии Конъюнктуры Промышленных Рынков Анализ нефтеперерабатывающих производств в России и странах СНГ.

Сайт: www.akpr.ru

E-mail: mail@akpr.ru
Телефон: (495) 672-70-46
Колёса для спецтехники и погрузчиков от Шинаспец Киоск автомат для продажи воды Глонасс GPS мониторинг транспорта Зефир – аренда и прокат звука и света в Санкт-Петербурге В Сочи появилась «Нефть». Теперь «Нефть» качает Россию СМИ поставят плашку «иноагент» на аккаунтах в соцсетях Лайфхак от «Метриум Групп»: Как получить налоговый вычет при покупке новостройки Активисты ОНФ в Ленинградской области проверили благоустройство в Выборге Утилизация и переработка аккумуляторов, лома аккумуляторов Будет поздно лить слезы: в Совфеде предостерегли США от поддержки террористов