на 23.02.2019

Сегодня суббота, 23.02.2019, ньюсмейкеров: 40174, сайтов: 1054, публикаций: 2949331
Новости. Опубликовано 05.10.2006 00:00 МСК.  Просмотров всего: 1004; сегодня: 1.

Fostergroup делает подарки покупателям LCD телевизоров

Компания Fostergroup проводит акцию: каждый покупатель любого LCD телевизора LG с диагональю 27” – 42” получит в подарок музыкальную мини-систему.

LCD телевизоры LG с функцией HD Ready и широкими функциональными возможностями займут достойное место в Вашем доме. Яркая четкая картинка, превосходная контрастность изображения, реалистичная цветопередача и широкий угол обзора.

Мини-система hi-fi LM-M342 от LG обладает чистым и насыщенным звуком, множеством различных функций и стильным привлекательным дизайном.

Подробнее: http://www.foster.ru/action/lg_music_cinema.htm

О компании:

Компания Fostergroup основана в феврале 2001 г. На сегодняшний день Fostergroup представляет на российском рынке портативную и аудио-видео технику для дома и офиса. На данный момент компании принадлежит крупнейший Салон аудио-видео и портативной техники в центре Москвы, общая площадь которого составляет более 700 кв.м. Ассортимент насчитывает более 150 моделей ноутбуков на витринах, десятки моделей LCD телевизоров, мультимедиа проекторов, плазменных панелей и телевизоров, акустических систем и компонентов домашних кинотеатров.

Ньюсмейкер: Салон аудио-видео техники Fostergroup — 34 публикации
Тематические сайты: Реклама и PR, Торговля, дистрибуция, продажи